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ciambella alla ricotta

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:30 pm    Oggetto: ciambella alla ricotta Rispondi citando

Ciambella Alla Ricotta
Ingr: 400 g di ricotta, un limone, 300 g di zucchero, 300 g di farina, 3 uova, una bustina di lievito,sale.
Mettete nel boccale zucchero e scorza di limone: 10\15 sec vel turbo. Unite i tuorli, la ricotta e il succo di limone: 20 sec vel 4 spatolando. portate a velocità 5 e dal foro del coperchio con lame in movimento versate la farina mescolata al lievito: 30 sec vel 5. Montate a neve ben ferma le chiare con un pizzico di zucchero e unitele delicatamente all'impasto. Accendete il forno a 180°. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinatoe infornate per circa un'ora. lasciatela riposare per 5 minuti, sformatela e lasciatela raffreddare.
...Laughing
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Ricetta Bimby del giorno
PALLINE DI RICOTTA IN BRODO Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
400 g di ricotta, 130 g di pane secco, 2 uova intere, un ciuffo di prezzemolo, brodo, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale il pane: 20 sec vel turbo. Con lame in movimento vel 6, aggiungere il prezzemolo: 5 sec vel 6. Unire tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 4. Togliere il composto dal boccale e lasciarlo riposare in frigo 30 minuti. Formare delle piccole palline con le mani unte d’olio e cuocerle in brodo caldo per 5 minuti. Versare in una zuppiera e servire con abbondante parmigiano.



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