SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

torta all'arancia leggera

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:16 pm    Oggetto: torta all'arancia leggera Rispondi citando

Torta All'Arancia Leggera
1 yogurt magro,200 gr zucchero,100 gr olio di semi,250 gr farina,scorza sottile di 1 arancia,polpa di 1 arancia senza pellicina,2 uova intere 1 bustina di lievito per dolci,1 pizzico di sale.
Inserire nel boccale zucchero e scorza d'arancia:10se.vel.turbo, aggiungere tutti gli altri ingredienti:30 sec.vel.5.Versare in una teglia o in uno stampo per ciambellone imburrati e infarinati. Infornare in forno giÓ caldo a 180░ per 30/35 minuti. Cospargere di zucchero a velo.
Laughing Laughing Laughing
_________________
FREME
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Rombo Alla Salsa Di Funghi Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
2 filetti di rombo, 200 gr. di funghi, 30 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di sedano, 50 gr. di carota, prezzemolo, 250 gr. di polpa di pomodoro, 1 mis. di polpa di pomodoro, 1 mis. di olio d'oliva, origano, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere di olio il Varoma e il vassoio e adagiare su ciascuno un filetto di rombo. Nel boccale tritare la carota, la cipolla, l'aglio, il sedano e il prezzemolo: 30'' vel. 4. Aggiungere l'olio e soffriggere per 4' a 100░ vel. 1. Posizionare la farfalla e unire i funghi, la polpa di pomodoro, l'origano, il sale e il pepe. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20' a temp. Varoma, vel. 1. Adagiare i filetti di rombo su un piatto da portata e condire con la salsa ai funghi.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website