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torta leggera alle pere

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:13 pm    Oggetto: torta leggera alle pere Rispondi citando

Torta Leggera Alle Pere
Ingredienti: 2 pere grandi , 120gr farina,80gr. zucchero, 2 uova, 100gr. latte, ½ mis di liquore (x es Amaretto), scorza gialla di 1 limone, ½bustina di lievito, una spruzzata di cannella se piace, 2/3 cucchiai di uvetta.
Procedimento: zucchero e buccia di limone 20sec Vel.Turbo aggiungere latte,farina, liquore, uova e cannella 30sec Vel.6 aggiungere lievito e uvetta 10sec Vel.2 versare metà del composto in una teglia ricoperta di carta da forno, sbucciare ed affettare sottilmente le pere, disporle (alla ‘come capita capita’) e fare un bello strato (viene spessino ma il buono sta proprio lì), ricoprire con il rimanente impasto (che rimane piuttosto liquido, ma poi solidifica) mettere in forno preriscaldato a 180° per 45min.Servire tiepida, ma rimane buonissima anche fredda
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Ricetta Bimby del giorno
Crespelle Con Gamberetti In Salsa Tonnata Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di gamberetti freschi, 1 dose di salsa tonnata, salsa Worcester, prezzemolo, 500 gr. di acqua.
Preparazione:
Preparare la pastella per le crespelle secondo la ricetta base e lasciarla riposare per circa 30’. Nel frattempo dedicarsi al ripieno. Preparare la salsa tonnata (ricetta base) aggiungendo, alla fine, poche gocce di salsa Worcester e versarla in una ciotola. Mettere l’acqua nel boccale e immergervi il cestello riempito con i gamberetti: 10’ 100° vel. 3. Sgusciare i gamberetti, farli raffreddare e unirli alla salsa tonnata. In una apposta padella far riscaldare il burro, versarvi qualche cucchiaiata di pastella e lasciare dorare da una parte, rigirare e far dorare anche dall’altra. Procedete così fino a esaurimento della pastella. Queste le crepes si sono raffreddate farcirle con il ripieno, arrotolarle e disporle su un piatto da portata.



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