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sugo ai peperoni

 
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FREME
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Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Dom Set 27, 2009 1:15 pm    Oggetto: sugo ai peperoni Rispondi citando

Sugo Ai Peperoni
Ingredienti: dosi per 6 persone
1 peperone rosso 1 peperone verde 80 gr. di burro 50 gr. di panna da cucina
50 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione: Tritare i peperoni: 6 sec. vel. 4. Unire il burro, il sale e cuocere: 20 min. 100° vel. 4. Aggiungere il parmigiano e la panna: 20 sec. vel. 4. E' ottimo per condire tortiglioni e pennette.
L'ho provato ed ci è piaciuto molto Laughing

Arrow Edda, fammi sapere se ti vanno bene...
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FREME
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Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Sogliola Con Zucchine E Funghi Porcini Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
4 filetti di sogliola, 100 gr. di funghi porcini, 100 gr. di zucchine, 2 pomodori perini, ½ spicchio d’aglio, 100 gr. di olio, 300 gr. di brodo, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a fettine i porcini e a dadini le zucchine. Adagiare i filetti di sogliola nel Varoma già unto di olio. Mettere nel boccale il brodo e posizionare il Varoma sul coperchio (15’ temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di sogliola saranno cotti disporli su di un piatto da portata e buttare il brodo. Versare nel boccale, con le lame in movimento, il prezzemolo (30’’ vel. 4), inserire poi l’aglio e l’olio e soffriggere (3’ 100° vel. 4). Posizionare la farfalla, aggiungere le zucchine e i funghi e rosolare per 5’ a 100° vel. 1. Infine mettere i pomodori e cuocere ancora per 5’ a 100° vel. 1. Con questo composto condire i filetti di sogliola e guarnirli con prezzemolo fresco e, volendo, con ravanelli a fiore.



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