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pollo panato alle mandorle

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Set 14, 2009 8:08 pm    Oggetto: pollo panato alle mandorle Rispondi citando

farina di mandorle q.b.
petto di pollo q.b.
sale q.b.
un filino di evo

Batti le fettine di pollo,
passale nella farina di mandorle,
fai riscaldare l'olio in una padella ,
fai dorare per qualche minuto voltandolo
di tanto in tanto, le fettine,
aggiusta di sale e servi Wink
_________________
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Ricetta Bimby del giorno
CROSTATA DI AMARETTI Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
Per l’impasto: 400 g di farina, 170 g di zucchero, 200 g di burro morbido, 2 uova intere + un tuorlo, un cucchiaino di lievito in polvere, scorzetta di un limone, un pizzico di sale.
Per il ripieno: 300 g di ricotta, 150 g di zucchero, 200 g di amaretti, 3 tuorli, 1\2 misurino di Grand Marnier o liquore a piacere.
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec da vel 1 a 9 lentamente. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per l’impasto: 30 sec vel 6, avvolgerlo in carta oleata e lasciarlo riposare al fresco per 20 minuti. Stendere l’impasto dello spessore di 1\2 cm e foderare una tortiera con i bordi a cerniera, di 26 cm di diametro, tenendo i bordi laterali della pasta alti 2 cm. Mettere tutti gli altri ingredienti del ripieno: 40 sec vel 5 spatolando. Versare il composto nella teglia pareggiandolo bene. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e 200° per 20 minuti. Togliere la teglia dal forno, aprire la cerniera e lasciar raffreddare bene la torta. Disporla su un piatto e servirla guarnendola con qualche amaretto intero inzuppato nel liquore.



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