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spaghetti al cartoccio

 
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FREME
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MessaggioInviato: Dom Feb 01, 2009 9:08 pm    Oggetto: spaghetti al cartoccio Rispondi citando

Spaghetti Al Cartoccio
Ingredienti:
350 gr. di spaghetti, 200 gr. di totani, 200 gr. di moscardini, 200 gr. di cozze, 50 gr. di cipolla, 50 gr. di vino bianco, 2 spicchi di aglio, 400 gr. di pomodori pelati, prezzemolo, 50 gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere le cozze nel Varoma. Tritare nel boccale il prezzemolo (20'' vel. 4), aggiungere la cipolla, l'aglio, l'olio e soffriggere per 3' a 100 vel. 4. aggiungere i totani tagliati a listerelle e i moscardini e far insaporire per 3' a 100 vel. 1. Bagnare con il vino bianco, 3' 100 vel. 1,unire i pomodori, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15' a temp. Varoma, vel. 1. Quando le cozze si saranno aperte estrarre il frutto, unirlo al sughetto e far insaporire per 5' a 100 vel. 1. Nel frattempo, lessare gli spaghetti abbastanza al dente e condirli con questo sugo. Tagliare 4 pezzi di carta stagnola, e su ognuno sistemare una porzione di spaghetti. Chiudere bene il cartoccio e passare in forno per 10' a 200.
Oggi ho preparato questo primo Wink
spero che vi possa servire Exclamation
...davvero buono Exclamation Exclamation
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Ricetta Bimby del giorno
Vellutata Di Cernia Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di filetti di cernia, 250 gr. di patate, 1 spicchio di aglio, 750 gr. di latte, 200 gr. di panna, 100 gr. di cipolla, zafferano, dado bimby di pesce o vegetale, 1 mis. di salsa di pomodoro, prezzemolo.
Preparazione:
Tritare nel boccale le cipolle per 30 a vel. 4. posizionare la farfalla e aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini, il latte e il dado. Ungere di olio il Varoma, adagiarvi i filetti di cernia e posizionarlo sul coperchio (15 temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di cernia saranno cotti, sminuzzarli. Mettere nel boccale la panna, lo zafferano, la salsa di pomodoro e amalgamare per 5 a 100 vel. 3. Aggiungere i pezzetti di pesce, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per 2 a 80 vel. 1. Profumare con prezzemolo tritato e servire la vellutata con crostini di pane.



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