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sono tornata

 
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Fanny
Anziano
Anziano


Registrato: 16/03/04 15:30
Messaggi: 114
Residenza: Sicilia

MessaggioInviato: Mar Giu 10, 2008 12:52 pm    Oggetto: sono tornata Rispondi citando

Finalmente sono tornata
Mi sono sposata il 09/05/08 e ho avuto da fare.
Adesso inizia la vita matrimoniale e ogni sera è un problema pensare cosa fare da mangiare. Questa sera ho ospiti e non so cosa fare mi date un consiglio?
Grazie anticipatamente Very Happy Very Happy Very Happy
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Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Sogliola Con Zucchine E Funghi Porcini Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
4 filetti di sogliola, 100 gr. di funghi porcini, 100 gr. di zucchine, 2 pomodori perini, ½ spicchio d’aglio, 100 gr. di olio, 300 gr. di brodo, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a fettine i porcini e a dadini le zucchine. Adagiare i filetti di sogliola nel Varoma già unto di olio. Mettere nel boccale il brodo e posizionare il Varoma sul coperchio (15’ temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di sogliola saranno cotti disporli su di un piatto da portata e buttare il brodo. Versare nel boccale, con le lame in movimento, il prezzemolo (30’’ vel. 4), inserire poi l’aglio e l’olio e soffriggere (3’ 100° vel. 4). Posizionare la farfalla, aggiungere le zucchine e i funghi e rosolare per 5’ a 100° vel. 1. Infine mettere i pomodori e cuocere ancora per 5’ a 100° vel. 1. Con questo composto condire i filetti di sogliola e guarnirli con prezzemolo fresco e, volendo, con ravanelli a fiore.



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