SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

informazione

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
carmen60
Novizio
Novizio


Registrato: 12/08/07 07:50
Messaggi: 3
Residenza: Campania

MessaggioInviato: Dom Ago 12, 2007 11:43 am    Oggetto: informazione Rispondi citando

cos'è la sezione clienti? perchè non ci si può accedere. grazie. gradirei una risposta
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Sogliola Con Zucchine E Funghi Porcini Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
4 filetti di sogliola, 100 gr. di funghi porcini, 100 gr. di zucchine, 2 pomodori perini, ½ spicchio d’aglio, 100 gr. di olio, 300 gr. di brodo, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a fettine i porcini e a dadini le zucchine. Adagiare i filetti di sogliola nel Varoma già unto di olio. Mettere nel boccale il brodo e posizionare il Varoma sul coperchio (15’ temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di sogliola saranno cotti disporli su di un piatto da portata e buttare il brodo. Versare nel boccale, con le lame in movimento, il prezzemolo (30’’ vel. 4), inserire poi l’aglio e l’olio e soffriggere (3’ 100° vel. 4). Posizionare la farfalla, aggiungere le zucchine e i funghi e rosolare per 5’ a 100° vel. 1. Infine mettere i pomodori e cuocere ancora per 5’ a 100° vel. 1. Con questo composto condire i filetti di sogliola e guarnirli con prezzemolo fresco e, volendo, con ravanelli a fiore.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website