Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Fanny Anziano

Registrato: 16/03/04 15:30 Messaggi: 114 Residenza: Sicilia
|
Inviato: Mar Feb 23, 2010 5:20 pm Oggetto: ciao a tutte quelle che sono rimaste |
|
|
ciao a tutte quante. Finalmente ho trovato il sito
ho avuto una bambina e adesso ha 7 mesi si chiama Chiara è sta benissimo
volevo sapere se qualcuno ho avuto problemi di colichette con il cibo cucinato nel bimby |
|
Top |
|
 |
FREME Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44 Messaggi: 79 Residenza: PUGLIA
|
Inviato: Gio Apr 15, 2010 1:52 pm Oggetto: |
|
|
ciao fanny
sono cotenta che ti sei rifatta viva
anche se un po' in ritardo ti faccio
tanti auguri per la piccola
..prepara pure le pappe
con bimby...conosco
chi l'ha fatto e non ha avuto problemi  _________________ FREME
 |
|
Top |
|
 |
Fanny Anziano

Registrato: 16/03/04 15:30 Messaggi: 114 Residenza: Sicilia
|
Inviato: Gio Apr 29, 2010 7:09 pm Oggetto: Buona sera |
|
|
Pultroppo fino ad adesso non ho potuto fare nulla per Chiara perchè da piccolina ha avuto problemi di coliche e ci facevano amle le cose preparate ìda me con il bimby |
|
Top |
|
 |
FREME Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44 Messaggi: 79 Residenza: PUGLIA
|
Inviato: Ven Apr 30, 2010 10:17 am Oggetto: |
|
|
vedrai...crescerà in fretta,
e allora si che il bimby ti sarà davvero utile  _________________ FREME
 |
|
Top |
|
 |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
Ricetta Bimby del giorno |
Scampi Ai Funghi
|
Ingredienti:
|
500 gr. di scampi, 500 gr. di funghi coltivati, 50 gr. di olio, 10 gr. di brodo (acqua e dado Bimby), 50 gr. di aceto, 2 spicchi di aglio, 2 pomodori pelati, 30 gr. di farina, sale e pepe q.b., foglie di lattuga per guarnire.
|
Preparazione:
|
Lavare e tagliare a fette sottili i funghi. Tritare l’aglio (5’’ vel. 5), aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, unire gli scampi, farli cuocere per 15’ a 100° vel. 1, e metterli da parte. Lasciando inserita la farfalla, mettere nel boccale i funghi e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby (10’, 100° vel. 1), aggiungere l’aceto, la farina e un pizzico di zucchero (3’ 100° vel. 1). Adagiare gli scampi sulle foglie di lattuga, precedentemente disposte sui piatti, e coprirli con la salsa ai funghi ancora bollente.
|
|
|
|