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sugo ai peperoni

 
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FREME
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Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Dom Set 27, 2009 1:15 pm    Oggetto: sugo ai peperoni Rispondi citando

Sugo Ai Peperoni
Ingredienti: dosi per 6 persone
1 peperone rosso 1 peperone verde 80 gr. di burro 50 gr. di panna da cucina
50 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione: Tritare i peperoni: 6 sec. vel. 4. Unire il burro, il sale e cuocere: 20 min. 100° vel. 4. Aggiungere il parmigiano e la panna: 20 sec. vel. 4. E' ottimo per condire tortiglioni e pennette.
L'ho provato ed ci č piaciuto molto Laughing

Arrow Edda, fammi sapere se ti vanno bene...
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FREME
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Ricetta Bimby del giorno
Risotto Con Pesce Spada E Olive Nere Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di riso, 250 gr. di pesce spada, 15 olive nere snocciolate, 30 gr. di cipolla, 50 gr. di olio, 3 pomodori pelati, 1 l. di brodo di pesce o vegetale, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il pesce spada, dopo averlo privato della pelle. Soffriggere nel boccale la cipolla nell’olio per 3’ a 100°, vel. 4. Posizionare la farfalla, aggiungere i cubetti di pesce spada e i pomodori tagliati a pezzi e lasciare insaporire per 2’ a 100° vel. 1. Dopo aver messo il brodo nel boccale cuocere per 20’ a 100°, vel. 1. e, durante l’ultimo minuto, unire le olive snocciolate, il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.



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