SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

CI SONO ANCH'IO

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
IVANACORPACI
Novizio
Novizio


Registrato: 21/04/09 15:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mar Mag 19, 2009 3:31 pm    Oggetto: CI SONO ANCH'IO Rispondi citando

CIAO A TUTTE...ANCH'IO SONOUNA FANATICA DEL BIMBY E HO TANTA VOGLIA DI CHIACCHERARE DELLA MIAPASSIONE CON VOI....
Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2009 1:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao Ivana...
benvenuta Laughing Laughing

anch'io sono innamorata di bimby Wink
se ti va puoi inserire le tue
ricette Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Cernia Alla Pizzaiola Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
4 filetti di cernia (600 gr circa) 250 pomodori pelati, 1 spicchio aglio 50 gr olio prezzemolo basilico 20 gr capperi 20 gr pangrattato sale pepe origano.
Preparazione:
Buttare con le lame in movimento il prezzemolo il basilico l'aglio 10 sec. vel 5. mettere questo trito da parte. Soffriggere nel boccale l'olio e un po’ di aglio 3 min. 100 vel 3 poi aggiungere i pelati, adagiare i filetti di cernia salati nel varoma precedentemente unto posizionare sul coperchio 20 min. temp varoma vel 1. ultimata la cottura disporre i filetti in una teglia da forno. Versare nel boccale il trito di aromi e amalgamare per 2 min.100 vel 1 cospargere la cernia con il pangrattato coprirla con il sughetto e gratinarla al forno a 200 per 5 minuti.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
counter by CountIT.ch Locations of visitors to this page
counter for website