SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

CI SONO ANCH'IO

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
IVANACORPACI
Novizio
Novizio


Registrato: 21/04/09 15:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mar Mag 19, 2009 3:31 pm    Oggetto: CI SONO ANCH'IO Rispondi citando

CIAO A TUTTE...ANCH'IO SONOUNA FANATICA DEL BIMBY E HO TANTA VOGLIA DI CHIACCHERARE DELLA MIAPASSIONE CON VOI....
Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2009 1:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao Ivana...
benvenuta Laughing Laughing

anch'io sono innamorata di bimby Wink
se ti va puoi inserire le tue
ricette Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
QUICHE DI SCAROLA Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
Una dose di pasta brisè, 1 kg di scarola sbollentata e strizzata, 30 olive nere snocciolate, 15 gherigli di noci, 80 g di pecorino, 50 g d’olio, sale, pepe.
Preparazione:
Fare la pasta brisè come da ricettario e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire la scarola, 2 cucchiai d’olio, olive snocciolate, sale e pepe: 30 min 100° vel 1 senza misurino. Stendere l’impasto, ungere una teglia da forno e foderare il fondo e il bordo con la pasta. Disporre uniformemente la scarola sull’impasto, guarnire con gherigli di noci e pecorino a lamelle. Irrorare con olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
counter by CountIT.ch free-counters.net @ free hit counter Locations of visitors to this page
counter for website