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CI SONO ANCH'IO

 
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Autore Messaggio
IVANACORPACI
Novizio
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Registrato: 21/04/09 15:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mar Mag 19, 2009 3:31 pm    Oggetto: CI SONO ANCH'IO Rispondi citando

CIAO A TUTTE...ANCH'IO SONOUNA FANATICA DEL BIMBY E HO TANTA VOGLIA DI CHIACCHERARE DELLA MIAPASSIONE CON VOI....
Very Happy
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FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2009 1:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao Ivana...
benvenuta Laughing Laughing

anch'io sono innamorata di bimby Wink
se ti va puoi inserire le tue
ricette Wink
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Ricetta Bimby del giorno
Risotto Al Branzino Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di riso, 400 gr. di polpa di branzino, 30 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, 2 filetti di acciuga, ˝ mis. di vino bianco, ˝ mis. di olio, 100 gr. di panna, 1 lt. di brodo.
Preparazione:
Sistemare il branzino nel Varoma, precedentemente unto di olio. Mettere nel boccale il brodo, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel. 1. Mettere da parte il brodo. Pulire il branzino e ridurre la polpa a pezzetti. Nel boccale soffriggere l’aglio, la cipolla e l’olio, 3’, 100° vel. 4 e aggiungere i filetti di acciuga, 1’, 100° vel. 1. Posizionare la farfalla e versare il riso, tostare per 3’, 100° vel. 1. Aggiungere il vino banco e farlo evaporare per 3’ a 100° vel. 1. Unire il brodo di cottura del branzino e cuocere per 15’ a 100° vel. 1. Se il liquido non bastasse aggiungere altra acqua. Versare il risotto in una zuppiera, mantecare con la panna, una noce di burro e condire con pepe. Guarnire con prezzemolo fresco e buccia di limone grattugiata. Al posto del branzino intero si possono utilizzare i filetti.



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