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CI SONO ANCH'IO

 
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Autore Messaggio
IVANACORPACI
Novizio
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Registrato: 21/04/09 15:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mar Mag 19, 2009 3:31 pm    Oggetto: CI SONO ANCH'IO Rispondi citando

CIAO A TUTTE...ANCH'IO SONOUNA FANATICA DEL BIMBY E HO TANTA VOGLIA DI CHIACCHERARE DELLA MIAPASSIONE CON VOI....
Very Happy
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FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2009 1:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao Ivana...
benvenuta Laughing Laughing

anch'io sono innamorata di bimby Wink
se ti va puoi inserire le tue
ricette Wink
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Ricetta Bimby del giorno
Risotto Con Gamberi E Gorgonzola Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di riso, 300 gr. di gamberetti già sgusciati, 50 gr. di burro, 20 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 mis. Di vino bianco, 1 litro di acqua, dado, 100 gr. di gorgonzola e mascarpone, prezzemolo, pepe q.b.
Preparazione:
Mettere, con le lame in movimento l’aglio e la cipolla nel boccale: 10’’ vel. 4, aggiungere il burro e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e far tostare per 2’ a 100° vel. 1. Aggiungere il brodo (acqua e dado) e continuare la cottura per 20’ a 100° vel. 1. Durante l’ultimo minuto inserire il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e guarnire con il prezzemolo e il pepe.



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