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CI SONO ANCH'IO

 
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Autore Messaggio
IVANACORPACI
Novizio
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Registrato: 21/04/09 15:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mar Mag 19, 2009 3:31 pm    Oggetto: CI SONO ANCH'IO Rispondi citando

CIAO A TUTTE...ANCH'IO SONOUNA FANATICA DEL BIMBY E HO TANTA VOGLIA DI CHIACCHERARE DELLA MIAPASSIONE CON VOI....
Very Happy
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FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2009 1:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao Ivana...
benvenuta Laughing Laughing

anch'io sono innamorata di bimby Wink
se ti va puoi inserire le tue
ricette Wink
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Ricetta Bimby del giorno
Zuppa Anconetana Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di pesce (spigole, merluzzetti, sogliole, triglie e cefali), 200 gr. di seppioline, 200 gr. di moscardini, 200 gr. di calamaretti, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di cipolla, 50 gr. di carota, 50 gr. di sedano, 50 gr. di passata di pomodoro, 50 gr. di aceto: 50 gr. di olio, 300 gr. di acqua, 1 pane in cassetta, rosmarino, prezzemolo, peperoncino, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare il pesce a pezzi e adagiarlo nel Varoma. Tagliare le seppie e i calamari a listerelle. Tritare nel boccale il prezzemolo (20’’, vel. 4), aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, l’aglio e il peperoncino (30’’, vel. 4), unire l’olio e il rosmarino e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. Versare l’aceto e lasciare evaporare per 2’ a 100° vel. 3, poi mettere la salsa di pomodoro: 1’, 100° vel. 3. Aggiungere le seppie, i moscardini, i calamari, l’acqua, il sale e il pepe, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30’, temp. Varoma, vel. 1. Tostare le fette di pane in cassetta, strofinarle con uno spicchio d’aglio e versare sopra il brodetto di pesce.



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