SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

CI SONO ANCH'IO

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
IVANACORPACI
Novizio
Novizio


Registrato: 21/04/09 15:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mar Mag 19, 2009 3:31 pm    Oggetto: CI SONO ANCH'IO Rispondi citando

CIAO A TUTTE...ANCH'IO SONOUNA FANATICA DEL BIMBY E HO TANTA VOGLIA DI CHIACCHERARE DELLA MIAPASSIONE CON VOI....
Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2009 1:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao Ivana...
benvenuta Laughing Laughing

anch'io sono innamorata di bimby Wink
se ti va puoi inserire le tue
ricette Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Scampi Ai Funghi Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di scampi, 500 gr. di funghi coltivati, 50 gr. di olio, 10 gr. di brodo (acqua e dado Bimby), 50 gr. di aceto, 2 spicchi di aglio, 2 pomodori pelati, 30 gr. di farina, sale e pepe q.b., foglie di lattuga per guarnire.
Preparazione:
Lavare e tagliare a fette sottili i funghi. Tritare l’aglio (5’’ vel. 5), aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, unire gli scampi, farli cuocere per 15’ a 100° vel. 1, e metterli da parte. Lasciando inserita la farfalla, mettere nel boccale i funghi e il brodo, preparato con acqua e dado Bimby (10’, 100° vel. 1), aggiungere l’aceto, la farina e un pizzico di zucchero (3’ 100° vel. 1). Adagiare gli scampi sulle foglie di lattuga, precedentemente disposte sui piatti, e coprirli con la salsa ai funghi ancora bollente.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - screenmates -
Locations of visitors to this page