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spaghetti al cartoccio

 
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FREME
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MessaggioInviato: Dom Feb 01, 2009 9:08 pm    Oggetto: spaghetti al cartoccio Rispondi citando

Spaghetti Al Cartoccio
Ingredienti:
350 gr. di spaghetti, 200 gr. di totani, 200 gr. di moscardini, 200 gr. di cozze, 50 gr. di cipolla, 50 gr. di vino bianco, 2 spicchi di aglio, 400 gr. di pomodori pelati, prezzemolo, 50 gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere le cozze nel Varoma. Tritare nel boccale il prezzemolo (20'' vel. 4), aggiungere la cipolla, l'aglio, l'olio e soffriggere per 3' a 100° vel. 4. aggiungere i totani tagliati a listerelle e i moscardini e far insaporire per 3' a 100° vel. 1. Bagnare con il vino bianco, 3' 100° vel. 1,unire i pomodori, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15' a temp. Varoma, vel. 1. Quando le cozze si saranno aperte estrarre il frutto, unirlo al sughetto e far insaporire per 5' a 100° vel. 1. Nel frattempo, lessare gli spaghetti abbastanza al dente e condirli con questo sugo. Tagliare 4 pezzi di carta stagnola, e su ognuno sistemare una porzione di spaghetti. Chiudere bene il cartoccio e passare in forno per 10' a 200°.
Oggi ho preparato questo primo Wink
spero che vi possa servire Exclamation
...davvero buono Exclamation Exclamation
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Ricetta Bimby del giorno
Palline Di Sogliola Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di filetti di sogliola, 50 gr. di parmigiano, 50 gr. di pangrattato, 20 gr. di uvetta sultanina, 20 gr. di pinoli, 1 uovo intero, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare finemente il prezzemolo, i pinoli e l’uvetta (1’, vel. 5), aggiungere i filetti di sogliola (30’’ vel. 5), il parmigiano, il pangrattato, l’uovo, il sale e il pepe (1’, vel. 5). Con l’impasto ottenuto formare delle palline, passarle nella farina e friggerle in olio ben caldo rigirandole delicatamente. Se l’impasto risultasse troppo morbido aggiungere un pochino di pangrattato. Questo piatto sarà gustato anche da chi non ama particolarmente il pesce.



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