SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

sono tornata

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Fanny
Anziano
Anziano


Registrato: 16/03/04 15:30
Messaggi: 114
Residenza: Sicilia

MessaggioInviato: Mar Giu 10, 2008 12:52 pm    Oggetto: sono tornata Rispondi citando

Finalmente sono tornata
Mi sono sposata il 09/05/08 e ho avuto da fare.
Adesso inizia la vita matrimoniale e ogni sera un problema pensare cosa fare da mangiare. Questa sera ho ospiti e non so cosa fare mi date un consiglio?
Grazie anticipatamente Very Happy Very Happy Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Rombo Alla Salsa Di Funghi Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
2 filetti di rombo, 200 gr. di funghi, 30 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di sedano, 50 gr. di carota, prezzemolo, 250 gr. di polpa di pomodoro, 1 mis. di polpa di pomodoro, 1 mis. di olio d'oliva, origano, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere di olio il Varoma e il vassoio e adagiare su ciascuno un filetto di rombo. Nel boccale tritare la carota, la cipolla, l'aglio, il sedano e il prezzemolo: 30'' vel. 4. Aggiungere l'olio e soffriggere per 4' a 100 vel. 1. Posizionare la farfalla e unire i funghi, la polpa di pomodoro, l'origano, il sale e il pepe. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20' a temp. Varoma, vel. 1. Adagiare i filetti di rombo su un piatto da portata e condire con la salsa ai funghi.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website