SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software
 
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
 

Link utili

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Informazioni sull'Internet del futuro
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Admin
Anziano
Anziano


Registrato: 25/07/01 01:00
Messaggi: 179
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Ven Ott 31, 2003 2:40 pm    Oggetto: Link utili Rispondi citando

Link suggeriti per sperimentare il wi-fi:

1. Costruzione di una parabola da applicare alle antenne delle schede http://www.freeantennas.com/

2. Come costruire una Can Antenna (barattolo) http://www.saunalahti.fi/elepal/antenna2.html

3. Programma per costruire una Discone http://www.spaziolink.com/ftp/discone.htm

4. Tanti tipi di antenna da realizzare ed informazioni http://www.wlan.org.uk/antenna-page.html
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Informazioni sull'Internet del futuro Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Zuppa Del Pescatore Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
1 kg. di frutti di mare misti (cozze e vongole), 200 gr. di patate, 50 gr. di cipolla, 30 gr. di burro, 200 gr. di panna da cucina, prezzemolo, 1 l. di acqua, chiodi di garofano, sale q.b.
Preparazione:
Soffriggere nel boccale la cipolla con il burro (3’ 100° vel. 4), aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti e rosolare per 2’ a 100° vel. 1. Versare l’acqua, posizionare il Varoma, riempito con i frutti di mare, sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel. 1. Quando le cozze si saranno aperte togliere i frutti dal guscio, versarne la metà circa nel boccale e tritare per 1’ a 100° vel. 4. Unire la panna (30’’ vel. 4) e mettere in una zuppiera insieme con le cozze rimaste intere. Profumare con il prezzemolo tritato e i chiodi di garofano.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - calendariofeste - screenmates -
Locations of visitors to this page