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Bimby Tm-31 il robot da cucina
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Ricetta Bimby del giorno
Risotto Con Pesce Spada E Olive Nere Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di riso, 250 gr. di pesce spada, 15 olive nere snocciolate, 30 gr. di cipolla, 50 gr. di olio, 3 pomodori pelati, 1 l. di brodo di pesce o vegetale, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il pesce spada, dopo averlo privato della pelle. Soffriggere nel boccale la cipolla nell’olio per 3’ a 100°, vel. 4. Posizionare la farfalla, aggiungere i cubetti di pesce spada e i pomodori tagliati a pezzi e lasciare insaporire per 2’ a 100° vel. 1. Dopo aver messo il brodo nel boccale cuocere per 20’ a 100°, vel. 1. e, durante l’ultimo minuto, unire le olive snocciolate, il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.



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