SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

Software autoprodotto
Moderatori: Nessuno

Utenti presenti in questo forum: Nessuno
Nuovo argomento
 Argomenti   Risposte   Autore   Consultazioni   Ultimo messaggio 
Non ci sono nuovi messaggi SpazioIndex programma indici USA
0 Admin 10209 Mer Set 04, 2002 7:24 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Non ci sono nuovi messaggi QuadBRS
1 Admin 9037 Gio Mag 23, 2002 7:16 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Non ci sono nuovi messaggi SpazioKar programma karaoke
2 Admin 10599 Sab Apr 27, 2002 1:30 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Non ci sono nuovi messaggi DBB doppio browser borsistico
0 Admin 6036 Sab Apr 27, 2002 1:29 pm
Admin Leggi gli ultimi messaggi
Mostra prima gli argomenti di:  
Nuovo argomento    Indice del forum -> Software autoprodotto Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1
Vai a:  
Nuovi messaggi Nuovi messaggi    Non ci sono nuovi messaggi Non ci sono nuovi messaggi    Annuncio Annuncio
Nuovi messaggi [ Popolari ] Nuovi messaggi [ Popolari ]    Non ci sono nuovi messaggi [ Popolari ] Non ci sono nuovi messaggi [ Popolari ]    Importante Importante
Nuovi messaggi [ Chiusi ] Nuovi messaggi [ Chiusi ]    Non ci sono nuovi messaggi [ Chiusi ] Non ci sono nuovi messaggi [ Chiusi ]
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Vellutata Di Cernia Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di filetti di cernia, 250 gr. di patate, 1 spicchio di aglio, 750 gr. di latte, 200 gr. di panna, 100 gr. di cipolla, zafferano, dado bimby di pesce o vegetale, 1 mis. di salsa di pomodoro, prezzemolo.
Preparazione:
Tritare nel boccale le cipolle per 30’’ a vel. 4. posizionare la farfalla e aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini, il latte e il dado. Ungere di olio il Varoma, adagiarvi i filetti di cernia e posizionarlo sul coperchio (15’ temp. Varoma, vel. 1). Quando i filetti di cernia saranno cotti, sminuzzarli. Mettere nel boccale la panna, lo zafferano, la salsa di pomodoro e amalgamare per 5’ a 100° vel. 3. Aggiungere i pezzetti di pesce, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per 2’ a 80° vel. 1. Profumare con prezzemolo tritato e servire la vellutata con crostini di pane.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - screenmates -
Locations of visitors to this page