SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

Indice del forum
Guarda il profilo :: croft
Avatar Tutto su croft

Novizio
Registrato:  07/02/05 02:16
Messaggi totali:  1
[0.05% del totale / 0.00 messaggi al giorno]
Guarda tutti i messaggi scritti da croft
Residenza: 
Sito web: 
Impiego: 
Interessi:
Contatto croft
Indirizzo e-mail: Invia e-mail
Messaggio privato: Invia messaggio privato
MSN:  
Yahoo: Yahoo
AIM: AIM
ICQ:

Vai a:  

Ricetta Bimby del giorno
Crespelle Con Gamberetti In Salsa Tonnata Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di gamberetti freschi, 1 dose di salsa tonnata, salsa Worcester, prezzemolo, 500 gr. di acqua.
Preparazione:
Preparare la pastella per le crespelle secondo la ricetta base e lasciarla riposare per circa 30’. Nel frattempo dedicarsi al ripieno. Preparare la salsa tonnata (ricetta base) aggiungendo, alla fine, poche gocce di salsa Worcester e versarla in una ciotola. Mettere l’acqua nel boccale e immergervi il cestello riempito con i gamberetti: 10’ 100° vel. 3. Sgusciare i gamberetti, farli raffreddare e unirli alla salsa tonnata. In una apposta padella far riscaldare il burro, versarvi qualche cucchiaiata di pastella e lasciare dorare da una parte, rigirare e far dorare anche dall’altra. Procedete così fino a esaurimento della pastella. Queste le crepes si sono raffreddate farcirle con il ripieno, arrotolarle e disporle su un piatto da portata.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website