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Ricetta Bimby del giorno
Cannelloni Di Pesce Spada Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di pesce spada, 100 gr. di zucchine, 20 gr. di timo secco, 50 gr. di vino bianco, 100 gr. di olio di oliva, 350 gr. di polpa di pomodoro, 50 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, cannelloni.
Preparazione:
Preparare il sugo facendo rosolare la cipolla in 50 gr. di olio per 3’ a 100°, vel. 4, aggiungere poi il pomodoro e il sale e cuocere per 15’ a 100° vel. 3. Togliere il sugo dal boccale e, senza lavarlo inserirvi l’aglio, l’olio, il pesce spada tagliato a pezzetti e le zucchine. 5’ 100° vel. 4. Bagnare con il vino e cuocere ancora per 5’ a 100° vel. 4. Dopo aver riempito i cannelloni con questo composto adagiarli in una pirofila, coprirli con la salsa di pomodoro e cuocerli in forno caldo per 8’ a 170°. Servire caldi.



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