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Ricetta Bimby del giorno
Baccalà Alla Vicentina Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
600 gr. di baccalà bagnato, 100 gr. di acciughe salate, 50 gr. di cipolla, 2 spicchi di aglio, 100 gr. di olio, 30 gr. di burro, 1 l. di latte, 50 gr. di farina, prezzemolo.
Preparazione:
Tagliare a pezzi il baccalà e sistemarlo nel Varoma precedentemente unto di olio. Mettere nel boccale l’aglio, la cipolla e l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. Aggiungere il latte, il burro e la farina, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 3. Travasare il composto ottenuto in una teglia, e metterlo in forno per 10’ a 200°. Guarnire con prezzemolo tritato e servire caldo, accompagnato da polenta o pane tostato.



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