SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

Indice del forum
Guarda il profilo :: FREME
Avatar Tutto su FREME

Esperto
Registrato:  18/04/08 17:44
Messaggi totali:  79
[4.31% del totale / 0.02 messaggi al giorno]
Guarda tutti i messaggi scritti da FREME
Residenza:  PUGLIA
Sito web:   
Impiego:  CASALINGA
Interessi: CUCINA
Contatto FREME
Indirizzo e-mail:  
Messaggio privato: Invia messaggio privato
MSN:  
Yahoo:
AIM:  
ICQ:

Vai a:  

Ricetta Bimby del giorno
Riso Con Salsa Di Acciughe Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di riso, 600 gr. di acciughe fresche, 30 gr. di scalogno (o cipolla), ˝ mis. di vino bianco, 2 spicchi di aglio, 50 gr. di olio d’oliva, 1 litro di brodo, (acqua e dado di pesce o vegetale bimby), prezzemolo.
Preparazione:
Pulire le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzetti. Mettere nel boccale l’aglio, lo scalogno, il peperoncino e l’olio (3’, 100° vel. 4), unire i pezzetti di acciuga e far insaporire per 2’ a 100° vel. 1. Dopo aver posizionato la farfalla aggiungere il riso e tostarlo per 5’ a 100° vel. 1. Versare il vino bianco e farlo evaporare per 1’ a vel. 1. Unire il brodo e cuocere per 15’ a 100°, vel. 1. Prima di servire il risotto, guarnire con prezzemolo fresco tritato.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - screenmates -
Locations of visitors to this page