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Ricetta Bimby del giorno
Riso Con Salsa Di Acciughe Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di riso, 600 gr. di acciughe fresche, 30 gr. di scalogno (o cipolla), ˝ mis. di vino bianco, 2 spicchi di aglio, 50 gr. di olio d’oliva, 1 litro di brodo, (acqua e dado di pesce o vegetale bimby), prezzemolo.
Preparazione:
Pulire le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzetti. Mettere nel boccale l’aglio, lo scalogno, il peperoncino e l’olio (3’, 100° vel. 4), unire i pezzetti di acciuga e far insaporire per 2’ a 100° vel. 1. Dopo aver posizionato la farfalla aggiungere il riso e tostarlo per 5’ a 100° vel. 1. Versare il vino bianco e farlo evaporare per 1’ a vel. 1. Unire il brodo e cuocere per 15’ a 100°, vel. 1. Prima di servire il risotto, guarnire con prezzemolo fresco tritato.



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