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Ricetta Bimby del giorno
Seppie Ripiene Con Patate Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
12 seppie, 200 gr. di pane raffermo, 2 spicchi di aglio, 300 gr. di acqua, 100 gr. di olio d'oliva, 250 gr. di pomodorini, 500 gr. di patate, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale 1 spicchio di aglio 10'' vel. 6, aggiungere un po' di prezzemolo, il pane raffermo e 100 gr. di acqua e impastare per 30'' vel. 6. Con il soffice impasto ottenuto riempire le seppie, adagiarle sul vassoio del Varoma e condirle con una parte dei pomodori tagliati a pezzi, sale e un filino di olio. Mettere nel Varoma le patate precedentemente pelate e tagliate a pezzetti. Rosolare nel boccale (senza lavarlo) l'olio, l'aglio e il prezzemolo per 3' a 100°, vel. 4, poi inserire i tentacoli delle seppie, 2' 100° vel. 1. Aggiungere infine 200 gr. di acqua, posizionare il Varoma e il suo vassoio sul coperchio e far cuocere per 35' a temp. Varoma, vel. 1. A fine cottura adagiare sopra un piatto le seppioline e le patate e condire con qualche cucchiaio di sugo. il sughetto avanzato č ottimo per condire trofiette, cavatelli o ditaloni. Per gustare un ottimo primo piatto basta aggiungere 500 gr. di acqua, farla bollire 12' 100° vel. 1, quindi versare la pasta e scolarla seguendo i tempi di cottura richiesti pių 2' circa.



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