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Ricetta Bimby del giorno
Farfalle Con Filetti Di Sogliola Alla Salsa Di Olive Nere Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di farfalle, 2 filetti di sogliola, 20 gr. di pasta alle olive nere, 50 gr. di olive nere, 30 gr. di cipolla, 6 pomodorini perini, prezzemolo, basilico, 1 spicchio d’aglio, 1 mis. di olio d’oliva, 150 gr. di vino bianco, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere nel Varoma i filetti di sogliola conditi con sale e pepe. Preparare il soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla (3’, 100°, vel. 4), unire i pomodori e tritare per 10’’ vel. Turbo. Condire con sale e pepe e aggiungere l’acqua e il vino. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 1. Togliere il Varoma, aggiungere al sugo la pasta di olive nere, le olive intere, il prezzemolo tritato e il basilico: 5’, 100° vel. 1. Tagliare i filetti di sogliola a quadratini, farli insaporire nel sugo per 1’ a 100° vel. 1. Svuotare il boccale e, senza lavarlo, mettere l’acqua e il sale (12’, 100°, vel. 1). Quando l’acqua bolle buttare la pasta e cuocere per i minuti necessari a 100° vel. 1. Scolare e condire il sugo di sogliole.



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