SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software
 
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
 

Informazione
 
Il forum selezionato non esiste.
 


Ricetta Bimby del giorno
Ravioli Con Sugo Di Pesce Al Porto Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
400 gr. di ravioli con ripieno di pesce, 300 gr. di cozze, 16 capesante, 1 scatola di polpa di granchio al naturale, 50 gr. di olio, 30 gr. di scalogno (o cipolla), 1 spicchio di aglio, 1 bustina di zafferano, 150 gr. di panna da cucina, aneto,sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere l’acqua nel boccale e posizionare il Varoma, riempito di cozze e di capesante sul coperchio (10’ temp. Varoma, vel 1). Quando le cozze si saranno aperte, togliere il frutto dal guscio. Buttare l’acqua della cottura. Soffriggere nel boccale lo scalogno con l’olio e l’aglio (3’ 100° vel. 4), posizionare la farfalla, versare le cozze e le capesante e insaporire per 10’ a 80° vel. 1. Unire la panna, lo zafferano, la polpa di granchio tagliata a pezzetti e cuocere per 5’ a 80°, vel. 1. Lessare i ravioli in acqua salata, condirli con il sugo e spolverizzare con aneto tritato.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - calendariofeste - screenmates -
Locations of visitors to this page