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ciambella alla ricotta

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:30 pm    Oggetto: ciambella alla ricotta Rispondi citando

Ciambella Alla Ricotta
Ingr: 400 g di ricotta, un limone, 300 g di zucchero, 300 g di farina, 3 uova, una bustina di lievito,sale.
Mettete nel boccale zucchero e scorza di limone: 10\15 sec vel turbo. Unite i tuorli, la ricotta e il succo di limone: 20 sec vel 4 spatolando. portate a velocitÓ 5 e dal foro del coperchio con lame in movimento versate la farina mescolata al lievito: 30 sec vel 5. Montate a neve ben ferma le chiare con un pizzico di zucchero e unitele delicatamente all'impasto. Accendete il forno a 180░. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinatoe infornate per circa un'ora. lasciatela riposare per 5 minuti, sformatela e lasciatela raffreddare.
...Laughing
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Ricetta Bimby del giorno
Seppie Con Gallinacci Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
1 kg. di seppie, 600 gr. di funghi gallinacci, 100 gr. di cipolla, 3 pomodori pelati, 2 spicchi di aglio, 10 mondarle tostae, 100 gr. di vino bianco, 100 gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare nel boccale due spicchi di aglio e le mandorle (precedentemente tostate nel forno) per 10'' vel. 6, quindi versare il composto in una ciotola, diluirlo con il vino bianco e fare marinare. Con le lame in movimento a vel. 4, buttare la cipolla e sminuzzarla per 10'', aggiungere l'olio e soffriggere per 3' a 100░ vel. 1. Posizionare la farfalla, unire le seppie tagliate a listerelle (10' 100░ vel. 1), i pomodorini (3' 100░ vel. 1), i funghi e il sale (10', 100░ vel. 1). Infine aggiungere la marinata di mandorle e aglio e cuocere ancora per 10' a 100░ vel. 1.



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