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plumcake alla ricotta

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:27 pm    Oggetto: plumcake alla ricotta Rispondi citando

Plum-Cake Alla Ricotta Idea
Ingredienti : 250 di farina00,250di ricotta magra di mucca,100 gr. di zucchero,1 cucchiaio di olio di semi,3 uova intere,1 bustina di lievito per dolci,1 bustina di vanillina ,per decorazione finale granella di zucchero (facoltativa)
Esecuzione :Montare la farfalla nel boccale, introdurre le 3 uova e lo zucchero e montate il tutto a vel.3.Aggiungere la ricotta, la vanillina e il cucchiaio d’olio
30 sec. Vel 3.Aggiungere la farina e il lievito e amalgamare 30 sec. A vel 3
Mettere il composto in una teglia e decorare a piacere con granella di zucchero.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
_________________
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Ricetta Bimby del giorno
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Ingredienti:
Per la pasta brisè: 400 g di farina, 200 g di burro, un mis d’acqua, un pizzico di sale.

Salsa ai peperoni: 100 g di peperoni, 30 gd’olio, 20 g di cipolla, 30 g di panna, un uovo, un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe.

Salsa alle zucchine: una zucchina lessata, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe. Salsa agli asparagi: 5 asparagi, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe.

Salsa agli spinaci: 100 g di spinaci lessati, 30 g di panna, un cucchiaio di parmigiano, un uovo, sale, pepe.
Preparazione:
Preparare la pasta brisè: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 5 spatolando. Lasciar riposare in frigo 30 min. Inserire nel boccale olio, peperoni, cipolla: 5 min 100° vel 3. Aggiungere panna, uovo e parmigiano, sale e pepe: 10 sec vel 5 e 20 sec vel 7. Mettere da parte. Inserire nel boccale una o due zucchine lessate, panna, parmigiano, uovo, sale e pepe: 10 sec vel 5 e 20 sec vel 7. Ripetere lo stesso procedimento per asparagi e spinaci, sempre lessati. Tirare la pasta fine, ritagliare 28 dischetti e foderare degli stampini imburrati e infarinati. Riempirne 7 per ogni salsa e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti. Prima di sformarle lasciarle intiepidire e servirle fredde.



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