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torta di yogurt al cacao

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:10 pm    Oggetto: torta di yogurt al cacao Rispondi citando

TORTA DI YOGURT AL CACAO

ingredienti:2 vasetti di yogurt bianco intero/1 vasetto e mezzo di zucchero/3 vasetti di farina/1 vasetto e mezzo di cacao amaro/1 vasetto di latte/1/2 vasettodi olio di semi/mezza bustina di lievito/un pizzico di sale.
mettere tutti gli ingredienti in una terrina e lavorare l'impasto fino a farlo diventare liscio ed omogeneo.mettere nella tortiera e cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 50 minuti.
e'un dolce semplice ma molto gustoso malgrado non contenga ne burro ne uova....e' buonissimo anche aggiungendo le pere,le mele,le nocciole tritate.....
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Ricetta Bimby del giorno
Anguilla Al Lauro Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
12 pezzi di anguilla, 15 foglie di alloro, 30 gr. di olio, 500 gr. di brodo (pesce o vegetale), succo di 2 limoni, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzi l’anguilla. Mettere nel boccale l’olio, il limone, il sale, il pepe e 3 foglie di alloro: 1’ vel. 4. Con questa marinata bagnare uniformemente i pezzi di anguilla e lasciarli riposare per 1 ora circa. Avvolgere i pezzi di anguilla nelle foglie di alloro e fissarle con un filo incolore. Sistemare questi involtini nel Varoma precedentemente unto di olio. Mettere il brodo nel boccale. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. Varoma, vel. 1. Durante la cottura girare l’anguilla più volte con l’aiuto di una paletta. Servire il piatto caldissimo, dopo aver eliminato il filo.



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