SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

torta leggera alle pere

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:13 pm    Oggetto: torta leggera alle pere Rispondi citando

Torta Leggera Alle Pere
Ingredienti: 2 pere grandi , 120gr farina,80gr. zucchero, 2 uova, 100gr. latte, ½ mis di liquore (x es Amaretto), scorza gialla di 1 limone, ½bustina di lievito, una spruzzata di cannella se piace, 2/3 cucchiai di uvetta.
Procedimento: zucchero e buccia di limone 20sec Vel.Turbo aggiungere latte,farina, liquore, uova e cannella 30sec Vel.6 aggiungere lievito e uvetta 10sec Vel.2 versare metà del composto in una teglia ricoperta di carta da forno, sbucciare ed affettare sottilmente le pere, disporle (alla ‘come capita capita’) e fare un bello strato (viene spessino ma il buono sta proprio lì), ricoprire con il rimanente impasto (che rimane piuttosto liquido, ma poi solidifica) mettere in forno preriscaldato a 180° per 45min.Servire tiepida, ma rimane buonissima anche fredda
_________________
FREME
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Moscardini Alla Siracusana Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
800 gr. di moscardini, 50 gr. di olio, 100 gr. di cipolla, 100 gr. di vino bianco, 1 spicchio di aglio, origano, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio e tritare per 20'' a vel. 4, aggiungere l'olio e soffriggere per 5' a 100° vel. 2. Posizionare la farfalla e aggiungere i moscardini, il sale, il pepe il vino bianco e cuocere per 30' a 100° vel. 1. Insaporire con un pizzico d'origano e servire tiepidi. NOTE: Per distinguere i moscardini dai polipetti basta guardare le ventose sui tentacoli: i primi ne hanno una sola fila, che arriva fino alla punta dei tentacoli, mentre i secondi ne hanno due file.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - screenmates -
Locations of visitors to this page