SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

sugo di pomodori e ricotta

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Dom Set 27, 2009 1:17 pm    Oggetto: sugo di pomodori e ricotta Rispondi citando

Sugo Di Pomodoro E Ricotta
Ingredienti: 400gr. pomodori, 150gr. ricotta, 40gr. olio extravergine di oliva, 2 spicchi aglio, 1 manciata di prezzemolo, 30gr. parmigiano (facoltativo), sale e pepe.
Procedimento: Mettere nel boccale olio e aglio: 3min. 100° vel 1. Togliere l’aglio e inserire i pomodori e il prezzemolo: 30 sec vel 5. Salare e pepare se si vuole e cuocere: 15min. 100° vel 1. Unire la ricotta e amalgamarla: 20 sec vel 2/3. Condire la pasta e cospargere di parmigiano se si vuole.

...fatto anche questo...delizioso Wink
_________________
FREME
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Risotto Con Gamberi E Gorgonzola Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di riso, 300 gr. di gamberetti già sgusciati, 50 gr. di burro, 20 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 mis. Di vino bianco, 1 litro di acqua, dado, 100 gr. di gorgonzola e mascarpone, prezzemolo, pepe q.b.
Preparazione:
Mettere, con le lame in movimento l’aglio e la cipolla nel boccale: 10’’ vel. 4, aggiungere il burro e soffriggere per 3’ a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e far tostare per 2’ a 100° vel. 1. Aggiungere il brodo (acqua e dado) e continuare la cottura per 20’ a 100° vel. 1. Durante l’ultimo minuto inserire il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e guarnire con il prezzemolo e il pepe.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website