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sugo di pomodori e ricotta

 
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FREME
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MessaggioInviato: Dom Set 27, 2009 1:17 pm    Oggetto: sugo di pomodori e ricotta Rispondi citando

Sugo Di Pomodoro E Ricotta
Ingredienti: 400gr. pomodori, 150gr. ricotta, 40gr. olio extravergine di oliva, 2 spicchi aglio, 1 manciata di prezzemolo, 30gr. parmigiano (facoltativo), sale e pepe.
Procedimento: Mettere nel boccale olio e aglio: 3min. 100° vel 1. Togliere l’aglio e inserire i pomodori e il prezzemolo: 30 sec vel 5. Salare e pepare se si vuole e cuocere: 15min. 100° vel 1. Unire la ricotta e amalgamarla: 20 sec vel 2/3. Condire la pasta e cospargere di parmigiano se si vuole.

...fatto anche questo...delizioso Wink
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Ricetta Bimby del giorno
Anguilla Al Lauro Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
12 pezzi di anguilla, 15 foglie di alloro, 30 gr. di olio, 500 gr. di brodo (pesce o vegetale), succo di 2 limoni, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzi l’anguilla. Mettere nel boccale l’olio, il limone, il sale, il pepe e 3 foglie di alloro: 1’ vel. 4. Con questa marinata bagnare uniformemente i pezzi di anguilla e lasciarli riposare per 1 ora circa. Avvolgere i pezzi di anguilla nelle foglie di alloro e fissarle con un filo incolore. Sistemare questi involtini nel Varoma precedentemente unto di olio. Mettere il brodo nel boccale. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. Varoma, vel. 1. Durante la cottura girare l’anguilla più volte con l’aiuto di una paletta. Servire il piatto caldissimo, dopo aver eliminato il filo.



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