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sugo di pomodori e ricotta

 
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FREME
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MessaggioInviato: Dom Set 27, 2009 1:17 pm    Oggetto: sugo di pomodori e ricotta Rispondi citando

Sugo Di Pomodoro E Ricotta
Ingredienti: 400gr. pomodori, 150gr. ricotta, 40gr. olio extravergine di oliva, 2 spicchi aglio, 1 manciata di prezzemolo, 30gr. parmigiano (facoltativo), sale e pepe.
Procedimento: Mettere nel boccale olio e aglio: 3min. 100° vel 1. Togliere l’aglio e inserire i pomodori e il prezzemolo: 30 sec vel 5. Salare e pepare se si vuole e cuocere: 15min. 100° vel 1. Unire la ricotta e amalgamarla: 20 sec vel 2/3. Condire la pasta e cospargere di parmigiano se si vuole.

...fatto anche questo...delizioso Wink
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Ricetta Bimby del giorno
Moscardini Alla Siracusana Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
800 gr. di moscardini, 50 gr. di olio, 100 gr. di cipolla, 100 gr. di vino bianco, 1 spicchio di aglio, origano, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio e tritare per 20'' a vel. 4, aggiungere l'olio e soffriggere per 5' a 100° vel. 2. Posizionare la farfalla e aggiungere i moscardini, il sale, il pepe il vino bianco e cuocere per 30' a 100° vel. 1. Insaporire con un pizzico d'origano e servire tiepidi. NOTE: Per distinguere i moscardini dai polipetti basta guardare le ventose sui tentacoli: i primi ne hanno una sola fila, che arriva fino alla punta dei tentacoli, mentre i secondi ne hanno due file.



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