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torta leggera alle pere

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:13 pm    Oggetto: torta leggera alle pere Rispondi citando

Torta Leggera Alle Pere
Ingredienti: 2 pere grandi , 120gr farina,80gr. zucchero, 2 uova, 100gr. latte, ½ mis di liquore (x es Amaretto), scorza gialla di 1 limone, ½bustina di lievito, una spruzzata di cannella se piace, 2/3 cucchiai di uvetta.
Procedimento: zucchero e buccia di limone 20sec Vel.Turbo aggiungere latte,farina, liquore, uova e cannella 30sec Vel.6 aggiungere lievito e uvetta 10sec Vel.2 versare metà del composto in una teglia ricoperta di carta da forno, sbucciare ed affettare sottilmente le pere, disporle (alla ‘come capita capita’) e fare un bello strato (viene spessino ma il buono sta proprio lì), ricoprire con il rimanente impasto (che rimane piuttosto liquido, ma poi solidifica) mettere in forno preriscaldato a 180° per 45min.Servire tiepida, ma rimane buonissima anche fredda
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Ricetta Bimby del giorno
Seppioline Gratinate Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
1 kg. di seppioline, 1 uovo, 100 gr. di pane raffermo, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 10 cozze nere, 500 gr. di acqua.
Preparazione:
Mettere l’acqua nel boccale e posizionare il Varoma, riempito con le cozze: 15’, temp. Varoma, vel. 2. Estrarre il frutto delle cozze e metterlo da parte insieme con l’acqua di cottura. Tritare il prezzemolo, il pane e l’aglio (10’’,. Vel. Turbo), pi mettere da parte 3 cucchiai di questo gratin, nel restante aggiungere il frutto delle cozze e l’uovo (10’’ vel. 5). Riempire le seppie con l’impasto ottenuto e disporle nel Varoma. Versare nel boccale l’acqua delle cozze ed eventualmente aggiungere dell’altra (in tutto deve essere 500 gr. ). Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’, temp. Varoma, vel. 1. Nel frattempo spargere un po’ di gratin, condito con un filo d’olio d’oliva crudo, sul fondo di una teglia, adagiare le seppie, e spargere il rimanente gratin. Condire ancora con un filo d’olio e infornare per 10’ a 180°.



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