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torta di yogurt al cacao

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:10 pm    Oggetto: torta di yogurt al cacao Rispondi citando

TORTA DI YOGURT AL CACAO

ingredienti:2 vasetti di yogurt bianco intero/1 vasetto e mezzo di zucchero/3 vasetti di farina/1 vasetto e mezzo di cacao amaro/1 vasetto di latte/1/2 vasettodi olio di semi/mezza bustina di lievito/un pizzico di sale.
mettere tutti gli ingredienti in una terrina e lavorare l'impasto fino a farlo diventare liscio ed omogeneo.mettere nella tortiera e cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 50 minuti.
e'un dolce semplice ma molto gustoso malgrado non contenga ne burro ne uova....e' buonissimo anche aggiungendo le pere,le mele,le nocciole tritate.....
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Seppioline Gratinate Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
1 kg. di seppioline, 1 uovo, 100 gr. di pane raffermo, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 10 cozze nere, 500 gr. di acqua.
Preparazione:
Mettere l’acqua nel boccale e posizionare il Varoma, riempito con le cozze: 15’, temp. Varoma, vel. 2. Estrarre il frutto delle cozze e metterlo da parte insieme con l’acqua di cottura. Tritare il prezzemolo, il pane e l’aglio (10’’,. Vel. Turbo), pi mettere da parte 3 cucchiai di questo gratin, nel restante aggiungere il frutto delle cozze e l’uovo (10’’ vel. 5). Riempire le seppie con l’impasto ottenuto e disporle nel Varoma. Versare nel boccale l’acqua delle cozze ed eventualmente aggiungere dell’altra (in tutto deve essere 500 gr. ). Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’, temp. Varoma, vel. 1. Nel frattempo spargere un po’ di gratin, condito con un filo d’olio d’oliva crudo, sul fondo di una teglia, adagiare le seppie, e spargere il rimanente gratin. Condire ancora con un filo d’olio e infornare per 10’ a 180°.



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