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sugo ai peperoni

 
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FREME
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Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Dom Set 27, 2009 1:15 pm    Oggetto: sugo ai peperoni Rispondi citando

Sugo Ai Peperoni
Ingredienti: dosi per 6 persone
1 peperone rosso 1 peperone verde 80 gr. di burro 50 gr. di panna da cucina
50 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione: Tritare i peperoni: 6 sec. vel. 4. Unire il burro, il sale e cuocere: 20 min. 100° vel. 4. Aggiungere il parmigiano e la panna: 20 sec. vel. 4. E' ottimo per condire tortiglioni e pennette.
L'ho provato ed ci è piaciuto molto Laughing

Arrow Edda, fammi sapere se ti vanno bene...
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FREME
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Ricetta Bimby del giorno
RISOTTINO CON PETIT POIS Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
400 g di riso arborio, 100 g di pisellini surgelati, una cipolla media, 80 g di burro, 1\2 misurino di vino bianco secco, 900 g d’acqua, un cucchiaio di dado bimby, un misurino di parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Inserire la metà del burro e la cipolla tagliata in quarti: 3 min 100° vel 4. Aggiungere acqua e dado: 5 min 100° vel 1. Posizionare il cestello con riso e pisellini: 20 min 100° vel 4. Versare in una risottiera, mantecare col restante burro e parmigiano, aggiustare di sale e servire.



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