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sugo ai peperoni

 
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FREME
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Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Dom Set 27, 2009 1:15 pm    Oggetto: sugo ai peperoni Rispondi citando

Sugo Ai Peperoni
Ingredienti: dosi per 6 persone
1 peperone rosso 1 peperone verde 80 gr. di burro 50 gr. di panna da cucina
50 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.
Preparazione: Tritare i peperoni: 6 sec. vel. 4. Unire il burro, il sale e cuocere: 20 min. 100° vel. 4. Aggiungere il parmigiano e la panna: 20 sec. vel. 4. E' ottimo per condire tortiglioni e pennette.
L'ho provato ed ci č piaciuto molto Laughing

Arrow Edda, fammi sapere se ti vanno bene...
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Ricetta Bimby del giorno
MOUSSE AL SALMONE Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
200 g di salmone affumicato, 400 g di ricotta, 100 g di panna, 10 g di colla di pesce, 6\8 foglie di basilico, 50 g di parmigiano, sale, pepe.
Preparazione:
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale il parmigiano: 10 sec turbo. Unire panna, colla di pesce ben strizzata, sale, pepe: 2 min 70° vel 2. Quando il composto sarą freddo aggiungere ricotta e basilico: 10 sec vel 5. Foderare uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestirlo con alcune fette di salmone e sistemarvi metą del composto. Al composto rimasto nel boccale aggiungere il resto del salmone: 20 sec vel 6. Versarlo nello stampo, livellarlo con un cucchiaio bagnato, ricoprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo in frigo per 3 ore. Sformarlo al momento di andare in tavola e servirlo con fette di salmone affumicato e crostini di pancarrč caldi.



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