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torta di yogurt al cacao

 
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Ott 19, 2009 9:10 pm    Oggetto: torta di yogurt al cacao Rispondi citando

TORTA DI YOGURT AL CACAO

ingredienti:2 vasetti di yogurt bianco intero/1 vasetto e mezzo di zucchero/3 vasetti di farina/1 vasetto e mezzo di cacao amaro/1 vasetto di latte/1/2 vasettodi olio di semi/mezza bustina di lievito/un pizzico di sale.
mettere tutti gli ingredienti in una terrina e lavorare l'impasto fino a farlo diventare liscio ed omogeneo.mettere nella tortiera e cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 50 minuti.
e'un dolce semplice ma molto gustoso malgrado non contenga ne burro ne uova....e' buonissimo anche aggiungendo le pere,le mele,le nocciole tritate.....
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Ricetta Bimby del giorno
MOUSSE AL SALMONE Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
200 g di salmone affumicato, 400 g di ricotta, 100 g di panna, 10 g di colla di pesce, 6\8 foglie di basilico, 50 g di parmigiano, sale, pepe.
Preparazione:
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale il parmigiano: 10 sec turbo. Unire panna, colla di pesce ben strizzata, sale, pepe: 2 min 70° vel 2. Quando il composto sarą freddo aggiungere ricotta e basilico: 10 sec vel 5. Foderare uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestirlo con alcune fette di salmone e sistemarvi metą del composto. Al composto rimasto nel boccale aggiungere il resto del salmone: 20 sec vel 6. Versarlo nello stampo, livellarlo con un cucchiaio bagnato, ricoprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo in frigo per 3 ore. Sformarlo al momento di andare in tavola e servirlo con fette di salmone affumicato e crostini di pancarrč caldi.



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