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sugo di pomodori e ricotta

 
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FREME
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MessaggioInviato: Dom Set 27, 2009 1:17 pm    Oggetto: sugo di pomodori e ricotta Rispondi citando

Sugo Di Pomodoro E Ricotta
Ingredienti: 400gr. pomodori, 150gr. ricotta, 40gr. olio extravergine di oliva, 2 spicchi aglio, 1 manciata di prezzemolo, 30gr. parmigiano (facoltativo), sale e pepe.
Procedimento: Mettere nel boccale olio e aglio: 3min. 100° vel 1. Togliere l’aglio e inserire i pomodori e il prezzemolo: 30 sec vel 5. Salare e pepare se si vuole e cuocere: 15min. 100° vel 1. Unire la ricotta e amalgamarla: 20 sec vel 2/3. Condire la pasta e cospargere di parmigiano se si vuole.

...fatto anche questo...delizioso Wink
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Ricetta Bimby del giorno
Seppie Con Gallinacci Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
1 kg. di seppie, 600 gr. di funghi gallinacci, 100 gr. di cipolla, 3 pomodori pelati, 2 spicchi di aglio, 10 mondarle tostae, 100 gr. di vino bianco, 100 gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare nel boccale due spicchi di aglio e le mandorle (precedentemente tostate nel forno) per 10'' vel. 6, quindi versare il composto in una ciotola, diluirlo con il vino bianco e fare marinare. Con le lame in movimento a vel. 4, buttare la cipolla e sminuzzarla per 10'', aggiungere l'olio e soffriggere per 3' a 100° vel. 1. Posizionare la farfalla, unire le seppie tagliate a listerelle (10' 100° vel. 1), i pomodorini (3' 100° vel. 1), i funghi e il sale (10', 100° vel. 1). Infine aggiungere la marinata di mandorle e aglio e cuocere ancora per 10' a 100° vel. 1.



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