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costolette di vitello saporite

 
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FREME
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Registrato: 18/04/08 17:44
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MessaggioInviato: Lun Set 14, 2009 8:24 pm    Oggetto: costolette di vitello saporite Rispondi citando

INGREDIENTI X 4 PERSONE

4 costolette di vitello
80gr di burro
2 cucchiai di basilico tritato
1dl di vino bianco
sale pepe



PREPARAZIONE

salate e pepate le costolette quindi fatele rosolare nel burro
Aggiungere il basilico e il vino,fate evaporare e servite la pietanza calda
_________________
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Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Sogliola Ai Pinoli Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
600 gr. di filetti di sogliola (4 filetti), 35 gr. di pinoli, 50 gr. di olio d’oliva, 1 l. d’acqua, prezzemolo, succo di un limone, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere il Varoma e adagiarvi la sogliola. Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il Varoma sul coperchio: 15’, temp. Varoma, vel. 2. Disporre le sogliole su di un piatto da portata, togliere l’acqua dal boccale, asciugarlo bene e introdurvi l’olio (2’, 100°, vel. 1). Aggiungere i pinoli e farli dorare per 5’ a 100°, vel. 1 poi versare il trito di prezzemolo. Condire i pesci con i pinoli e il succo di un limone.



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