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salsa al formaggio

 
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FREME
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Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Lun Set 14, 2009 8:01 pm    Oggetto: salsa al formaggio Rispondi citando

160 gr di latte PS
40 gr di grana grattugiato (o parmigiano, o pecorino, a seconda dei gusti)
10 gr d’olio evo
1 cucchiaino colmo di farina
Sale q.b

Preparazione

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, e cuocere 6 min 90° vel 4
Non contenendo panna è molto leggera, ma è deliziosa e adattissima per condire pasta fresca, ripiena o anche pasta normale!!!
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Ricetta Bimby del giorno
Insalata Di Mare Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
300 gr. di cozze, 200 gr. di gamberi, 100 gr. di moscardini, 100 gr. di seppioline, 200 gr. di anelli di calamari, prezzemolo, 50 gr. di olio, 20 gr. di cipolla, 2 spicchi di aglio, 100 gr. di vino bianco, 100 gr. di acqua, succo di limone, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio (3’ 100° vel. 4), aggiungere i moscardini, le seppioline e gli anelli di calamari e far insaporire per 2’ a 100° vel. 1. Bagnare con il vino (1’ 100° vel. 1), quindi aggiungere l’acqua. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 1. Foderare una ciotola di vetro con le foglie di lattuga e versarvi le cozze con tutto il guscio, i moscardini, le seppioline, i calamari e i gamberi sgusciati. Condire con il pepe, il prezzemolo, il succo di limone e un filo di olio crudo. Controllare il liquido di cottura. Se fosse necessario aggiungere l’acqua.



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