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FREME Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44 Messaggi: 79 Residenza: PUGLIA
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Inviato: Lun Set 14, 2009 8:01 pm Oggetto: salsa al formaggio |
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160 gr di latte PS
40 gr di grana grattugiato (o parmigiano, o pecorino, a seconda dei gusti)
10 gr d’olio evo
1 cucchiaino colmo di farina
Sale q.b
Preparazione
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, e cuocere 6 min 90° vel 4
Non contenendo panna č molto leggera, ma č deliziosa e adattissima per condire pasta fresca, ripiena o anche pasta normale!!! |
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Ricetta Bimby del giorno |
Linguine Agli Scampi
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Ingredienti:
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500 gr. di code di scampi, 50 gr. di olio, 1 scatola di pomodoro a pezzetti: 1 spicchio d’aglio, 100 gr. di cipolla, 50 gr. di panna da cucina, 50 gr. di vino bianco e brandy, un ciuffo di prezzemolo, peperoncino a piacere.
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Preparazione:
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Soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla (3’ 100° vel. 4), aggiungere le code degli scampi e cuocere per 3’ a 100° vel. 1, versando, di tanto in tanto, il brandy e il vino. Unire poi i pomodori e il sale (20’, 100° vel. 1) e, 2’ prima del termine della cottura, incorporare la panna e il peperoncino. Con questo sugo condire le linguine e servire con abbondante prezzemolo tritato.
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