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salsa al formaggio

 
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FREME
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Registrato: 18/04/08 17:44
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Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Lun Set 14, 2009 8:01 pm    Oggetto: salsa al formaggio Rispondi citando

160 gr di latte PS
40 gr di grana grattugiato (o parmigiano, o pecorino, a seconda dei gusti)
10 gr d’olio evo
1 cucchiaino colmo di farina
Sale q.b

Preparazione

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, e cuocere 6 min 90° vel 4
Non contenendo panna è molto leggera, ma è deliziosa e adattissima per condire pasta fresca, ripiena o anche pasta normale!!!
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Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Pesce Persico Al Pepe Rosa Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
400 gr. di filetti di pesce persico, 70 gr. di olio, 100 gr. di panna, 1 scalogno piccolo (o 20 gr. di cipolla), 50 gr. di vino bianco, 6 granelli di pepe rosa, 30 gr. di aceto bianco, ½ litro di brodo (di pesce o vegetale), succo di limone, prezzemolo, sale q.b.
Preparazione:
Ungere il vassoio e il Varoma di olio e ad agiarvi i filetti di pesce. Mettere nel boccale l’acqua e il dado, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ temp. Varoma, vel. 1. Disporre i filetti di pesce su un piatto da portata e conservare il brodo. Nel boccale tritare lo scalogno 30’’, vel. 4, aggiungere prima il vino e l’aceto (7’, 100°, vel. 2) e poi la panna (3’, 80°, vel. 2). Durante l’ultimo minuto inserire il succo di limone e il pepe rosa. Versare la salsina sui filetti di pesce persico e guarnire con il prezzemolo. Servire immediatamente.



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