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salsa al formaggio

 
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FREME
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Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Lun Set 14, 2009 8:01 pm    Oggetto: salsa al formaggio Rispondi citando

160 gr di latte PS
40 gr di grana grattugiato (o parmigiano, o pecorino, a seconda dei gusti)
10 gr d’olio evo
1 cucchiaino colmo di farina
Sale q.b

Preparazione

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, e cuocere 6 min 90° vel 4
Non contenendo panna è molto leggera, ma è deliziosa e adattissima per condire pasta fresca, ripiena o anche pasta normale!!!
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Ricetta Bimby del giorno
Involtini Di Lattuga Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
400 gr. di polpa di pesce (pescatrice, palombo, pesce spada), 2 acciughe sott’olio, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di cipolla, 100 gr. di mollica di pane, 1 uovo intero, 50 gr. di olio, 300 gr. di brodo di pesce, sale e pepe q.b., 8 foglie di lattuga, salsa di pomodoro, una manciata di prezzemolo.
Preparazione:
Bagnare la mollica di pane con 50 gr. di brodo di pesce e poi strizzarla. Scottare le foglie di lattuga in acqua bollente salata e stenderle su un canovaccio. Tritare il prezzemolo (30’’ vel. 5) e metterlo da parte. Soffriggere nel boccale (senza lavarlo) l’aglio e la cipolla nell’olio, 2’, 100° vel. 4, aggiungere la polpa di pesce e rosolare per 3’ a 100° vel. 1. Lasciar raffreddare, aggiungere il prezzemolo tritato, le acciughe sott’olio tagliate a pezzetti, la mollica di pane bagnata e strizzata, le uova, il sale e il pepe e impastare per 1’ a vel. 6. Con questo composto, che deve risultare omogeneo, formare 8 polpettine ovali, avvolgerle nelle foglie di lattuga e legarle con un filo bianco. Mettere il brodo di pesce nel boccale, adagiare gli involtini nel Varoma, posizionarlo sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel. 1. Servire con salsa di pomodoro.



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