SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


 
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
 

salsa al formaggio

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
FREME
Esperto
Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Lun Set 14, 2009 8:01 pm    Oggetto: salsa al formaggio Rispondi citando

160 gr di latte PS
40 gr di grana grattugiato (o parmigiano, o pecorino, a seconda dei gusti)
10 gr dolio evo
1 cucchiaino colmo di farina
Sale q.b

Preparazione

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, e cuocere 6 min 90 vel 4
Non contenendo panna molto leggera, ma deliziosa e adattissima per condire pasta fresca, ripiena o anche pasta normale!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Seppie Con Gallinacci Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
1 kg. di seppie, 600 gr. di funghi gallinacci, 100 gr. di cipolla, 3 pomodori pelati, 2 spicchi di aglio, 10 mondarle tostae, 100 gr. di vino bianco, 100 gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare nel boccale due spicchi di aglio e le mandorle (precedentemente tostate nel forno) per 10'' vel. 6, quindi versare il composto in una ciotola, diluirlo con il vino bianco e fare marinare. Con le lame in movimento a vel. 4, buttare la cipolla e sminuzzarla per 10'', aggiungere l'olio e soffriggere per 3' a 100 vel. 1. Posizionare la farfalla, unire le seppie tagliate a listerelle (10' 100 vel. 1), i pomodorini (3' 100 vel. 1), i funghi e il sale (10', 100 vel. 1). Infine aggiungere la marinata di mandorle e aglio e cuocere ancora per 10' a 100 vel. 1.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - screenmates -
Locations of visitors to this page