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spaghetti al cartoccio

 
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FREME
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MessaggioInviato: Dom Feb 01, 2009 9:08 pm    Oggetto: spaghetti al cartoccio Rispondi citando

Spaghetti Al Cartoccio
Ingredienti:
350 gr. di spaghetti, 200 gr. di totani, 200 gr. di moscardini, 200 gr. di cozze, 50 gr. di cipolla, 50 gr. di vino bianco, 2 spicchi di aglio, 400 gr. di pomodori pelati, prezzemolo, 50 gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere le cozze nel Varoma. Tritare nel boccale il prezzemolo (20'' vel. 4), aggiungere la cipolla, l'aglio, l'olio e soffriggere per 3' a 100 vel. 4. aggiungere i totani tagliati a listerelle e i moscardini e far insaporire per 3' a 100 vel. 1. Bagnare con il vino bianco, 3' 100 vel. 1,unire i pomodori, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15' a temp. Varoma, vel. 1. Quando le cozze si saranno aperte estrarre il frutto, unirlo al sughetto e far insaporire per 5' a 100 vel. 1. Nel frattempo, lessare gli spaghetti abbastanza al dente e condirli con questo sugo. Tagliare 4 pezzi di carta stagnola, e su ognuno sistemare una porzione di spaghetti. Chiudere bene il cartoccio e passare in forno per 10' a 200.
Oggi ho preparato questo primo Wink
spero che vi possa servire Exclamation
...davvero buono Exclamation Exclamation
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Ricetta Bimby del giorno
Seppie Con Gallinacci Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
1 kg. di seppie, 600 gr. di funghi gallinacci, 100 gr. di cipolla, 3 pomodori pelati, 2 spicchi di aglio, 10 mondarle tostae, 100 gr. di vino bianco, 100 gr. di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare nel boccale due spicchi di aglio e le mandorle (precedentemente tostate nel forno) per 10'' vel. 6, quindi versare il composto in una ciotola, diluirlo con il vino bianco e fare marinare. Con le lame in movimento a vel. 4, buttare la cipolla e sminuzzarla per 10'', aggiungere l'olio e soffriggere per 3' a 100 vel. 1. Posizionare la farfalla, unire le seppie tagliate a listerelle (10' 100 vel. 1), i pomodorini (3' 100 vel. 1), i funghi e il sale (10', 100 vel. 1). Infine aggiungere la marinata di mandorle e aglio e cuocere ancora per 10' a 100 vel. 1.



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