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Lynnea73 Senior


Registrato: 07/05/07 21:28 Messaggi: 35 Residenza: Molfetta (BA)
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Inviato: Lun Nov 03, 2008 11:16 am Oggetto: TORTA DI RICOTTA CON COPERTURA AL CIOCCOLATO |
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Buongiorno a tutte!
Come avete potuto constatare, sono una golosona
Domani è il compleanno di mio marito e preparerò questa torta, tratta sempre dal libro delle torte del bimby, che ho già sperimentato ed è ottima!
TORTA DI RICOTTA CON COPERTURA DI CIOCCOLATO TM31
Ingredienti per 12 porzioni
Per l'impasto:
250 g di farina 00; 150 g di zucchero; 1 uovo e 1 tuorlo; 120 g di burro morbido; 1 bustina di vanillina; 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Per la farcitura:
100 g di mandorle pelate; 150 g di zucchero semolato; 1 uovo e 1 tuorlo; 300 g di ricotta.
Per la copertura:
150 g di cioccolato fondente; 20 g di latte intero;
Preparare l'impasto:
• Versare tutti gli ingredienti nel boccale e impastare: 10 sec. vel. 5.
• Stendere la pasta e foderare una tortiera del diametro di 26-28 cm imburrata e infarinata, lasciando debordare leggermente la pasta dal bordo dello stampo.
Preparare la farcitura:
• Tritare le mandorle: 10 sec. vel. 7 e distribuirle sulla pasta.
• Mescolare lo zucchero con le uova: 1 min. vel. 4, aggiungere la ricotta e continuare: 2 min. vel. 3/4 in modo da ottenere una crema omogenea.
• Versare il composto di ricotta sul trito di mandorle.
• Ripiegare bene i bordi e cuocere in forno caldo (statico) a 180° per 40 minuti circa.
Preparare la copertura:
• Tritare il cioccolato fondente: 5 sec. vel. 7; aggiungere il latte: 3 min. 70° vel. 3.
• Distribuire sulla torta fredda, aiutandosi con una spatola per dolci.
SUBLIME DAVVERO!  |
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FREME Esperto


Registrato: 18/04/08 17:44 Messaggi: 79 Residenza: PUGLIA
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Inviato: Mar Nov 04, 2008 12:23 pm Oggetto: |
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...ci credo
Questa torta è strepitosa Ah,per la cronaca,anch'io sono una golosona  _________________ FREME
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Ricetta Bimby del giorno |
Cernia Alla Pizzaiola
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Ingredienti:
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4 filetti di cernia (600 gr circa) 250 pomodori pelati, 1 spicchio aglio 50 gr olio prezzemolo basilico 20 gr capperi 20 gr pangrattato sale pepe origano.
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Preparazione:
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Buttare con le lame in movimento il prezzemolo il basilico l'aglio 10 sec. vel 5. mettere questo trito da parte. Soffriggere nel boccale l'olio e un po’ di aglio 3 min. 100 vel 3 poi aggiungere i pelati, adagiare i filetti di cernia salati nel varoma precedentemente unto posizionare sul coperchio 20 min. temp varoma vel 1. ultimata la cottura disporre i filetti in una teglia da forno. Versare nel boccale il trito di aromi e amalgamare per 2 min.100 vel 1 cospargere la cernia con il pangrattato coprirla con il sughetto e gratinarla al forno a 200 per 5 minuti.
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