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TORTA SEMPLICE AL CIOCCOLATO

 
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Autore Messaggio
Lynnea73
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Registrato: 07/05/07 21:28
Messaggi: 35
Residenza: Molfetta (BA)

MessaggioInviato: Mar Ott 28, 2008 11:46 am    Oggetto: TORTA SEMPLICE AL CIOCCOLATO Rispondi citando

Buongiorno a tutte!!

vista l'aria di crisi economica che circola, stamattina di buon'ora (h 5.45 precisamente) ho preparato una torta al cioccolato che mio figlio ha definito "irrestistibile" Rolling Eyes .

E' stata tratta dal libro delle torte del bimby e la condivido con voi tutte.

TORTA SEMPLICE AL CIOCCOLATO x 12 (TM 31)

200 g. acqua
200 g. margarina
360 g. farina
360 g. zucchero
2 uova
70 g. cacao amaro in polvere
1 bustina di paneangeli

Inserire nel boccale acqua e margarina: 4' 90° Vel. 3
Aggiungere farina, zucchero, uova e cacao: 1' Vel. 6
e il paneangeli 1' Vel. 6
Versare in una tortiera imburrata ø26 (io ho lo stampo in silicone) e infornare a 180° x 40'.

solo in profumo che emana durante la cottura è estasiante!!!! Wink


L'ultima modifica di Lynnea73 il Lun Nov 03, 2008 11:16 am, modificato 1 volta
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Fanny
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Registrato: 16/03/04 15:30
Messaggi: 114
Residenza: Sicilia

MessaggioInviato: Ven Ott 31, 2008 7:11 pm    Oggetto: Re: TORTA CLASSICA AL CIOCCOLATO Rispondi citando

questa sera ho una mangiata con i miei compari con tutta la cucina fatta con bimby la facciamo e ti faccio sapere
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FREME
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Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mar Nov 04, 2008 12:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

...sai cosa mi sembra strano Question Exclamation ...l'utilizzo dell'acqua,l'ho trovata anche in altre torte e mi ha lasciata sempre un po' scettica Rolling Eyes ...
comunque se tu l'hai provata,mi fido la terrò a mente per la prossima occasione Very Happy .
Rolling Eyes mi assicuri che resta morbida Question Exclamation
ciao,aspetto risposta!!!!
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Lynnea73
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Registrato: 07/05/07 21:28
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Residenza: Molfetta (BA)

MessaggioInviato: Mar Nov 04, 2008 4:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

In verità, è stata la mia prima ricetta con l'acqua e anch'io ero un pò scettica.

Non solo è morbida ma ti dirò di più: se la fai un giorno prima e la conservi in un contenitore ermeticamente chiuso (tipo scatola di latta), diventa ancora più soffice.

Sabato scorso l'ho preparata in occasione dei festeggiamenti per la Festa del Ciao in parrocchia: E' ANDATA A RUBA!!!

Fidati, provala! Wink
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FREME
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Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mar Nov 04, 2008 6:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok,allora proverò anch'io!!!! Razz
Ciao Lynnea,a presto Exclamation Exclamation
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Fanny
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Registrato: 16/03/04 15:30
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Residenza: Sicilia

MessaggioInviato: Lun Gen 05, 2009 4:27 pm    Oggetto: Rispondi citando

CMQ PENSO KE SE SI METTE IL LATTE NON è UN PROBLEMA SECONDO ME VERREBBE PIù MORBIDA
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FREME
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MessaggioInviato: Lun Gen 05, 2009 4:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

...aspettiamo Lynnea e vediamo che dice!!!
Razz Razz Razz
_________________
FREME
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Lynnea73
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Registrato: 07/05/07 21:28
Messaggi: 35
Residenza: Molfetta (BA)

MessaggioInviato: Gio Feb 26, 2009 1:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non lo so, credo di si!

Forme assomiglierebbe alla torta soffice con cioccolato e pere, senza pere, del libro base! Rolling Eyes
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Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Sogliola Ai Pinoli Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
600 gr. di filetti di sogliola (4 filetti), 35 gr. di pinoli, 50 gr. di olio d’oliva, 1 l. d’acqua, prezzemolo, succo di un limone, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere il Varoma e adagiarvi la sogliola. Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il Varoma sul coperchio: 15’, temp. Varoma, vel. 2. Disporre le sogliole su di un piatto da portata, togliere l’acqua dal boccale, asciugarlo bene e introdurvi l’olio (2’, 100°, vel. 1). Aggiungere i pinoli e farli dorare per 5’ a 100°, vel. 1 poi versare il trito di prezzemolo. Condire i pesci con i pinoli e il succo di un limone.



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