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sono felice

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
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Autore Messaggio
Fanny
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Registrato: 16/03/04 15:30
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MessaggioInviato: Mer Nov 26, 2008 6:54 pm    Oggetto: sono felice Rispondi citando

ho provato a fare il polpettone del libro base. Ma cos'è una cosa spettacolare solo io io al posto dell'acqua ho messo nel boccale 4 patate 4 carote un mazzetto di sedano una cipolla il dado 800 gr di acqua
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FREME
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MessaggioInviato: Sab Nov 29, 2008 9:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

Che hai il tm31 Question
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Fanny
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MessaggioInviato: Gio Dic 04, 2008 1:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

no il tm21 ma allo stesso modo lo abbiamo ftto nel tm31 e viene uguale
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FREME
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Messaggi: 79
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MessaggioInviato: Mar Dic 09, 2008 5:42 pm    Oggetto: Rispondi citando

si,infatti...la differenza è minima...
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Fanny
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MessaggioInviato: Gio Dic 11, 2008 6:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

io faccio tutto sia ricette delt21 che del t 31
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FREME
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MessaggioInviato: Mar Dic 16, 2008 10:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Very Happy io ho il 31,ed uso tranquillamente anche le ricette del 21,
non ho mai avuto problemi Wink Exclamation Exclamation
ciao
_________________
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Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
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Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Pesce Persico Al Pepe Rosa Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
400 gr. di filetti di pesce persico, 70 gr. di olio, 100 gr. di panna, 1 scalogno piccolo (o 20 gr. di cipolla), 50 gr. di vino bianco, 6 granelli di pepe rosa, 30 gr. di aceto bianco, ½ litro di brodo (di pesce o vegetale), succo di limone, prezzemolo, sale q.b.
Preparazione:
Ungere il vassoio e il Varoma di olio e ad agiarvi i filetti di pesce. Mettere nel boccale l’acqua e il dado, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ temp. Varoma, vel. 1. Disporre i filetti di pesce su un piatto da portata e conservare il brodo. Nel boccale tritare lo scalogno 30’’, vel. 4, aggiungere prima il vino e l’aceto (7’, 100°, vel. 2) e poi la panna (3’, 80°, vel. 2). Durante l’ultimo minuto inserire il succo di limone e il pepe rosa. Versare la salsina sui filetti di pesce persico e guarnire con il prezzemolo. Servire immediatamente.



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