SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

Auguri

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
mbarbaradangelo
Guru
Guru


Registrato: 07/09/05 09:17
Messaggi: 238
Residenza: Marche

MessaggioInviato: Sab Mar 22, 2008 6:00 pm    Oggetto: Auguri Rispondi citando

Una Santa Pasqua a tutto il forum!!!!....e mangiate poco e sano! Razz Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
arnaudoines
Novizio
Novizio


Registrato: 17/12/07 18:50
Messaggi: 9
Residenza: cuneo

MessaggioInviato: Mer Mar 26, 2008 3:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

scusate il ritardo, ma avevo il computer fuori uso. spero abbiate passato una buona Pasqua. ciao a tutte
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
TRAMEZZINI Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
Pan carrč bianco e pan carrč integrale.

Salsa al tonno : 100g robiola e 100 gr tonno.

Salsa alle noci: 30 g gherigli di noci, 100 g formaggio verde al mascarpone.

Salsa al basilico: 2 caprini, basilico, un ciuffo di erba cipollina odori vari.
Preparazione:
Inserire nel boccale robiola e tonno: 10 sec vel 3 e 10 sec vel 4 e mettere da parte. Introdurre le noci 10 sec vel 4, aggiungere il formaggio verde al mascarpone 10 sec vel 3 e mettere da parte. Inserire nel boccale erbetta, basilico e caprini 10 sec vel 3. Dividere le fette di pan carrč a rettangoli e farcirle con le tre salse e a piacere con prosciutto crudo. Disporre in un vassoio alternando i tramezzini integrali con quelli bianchi.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - screenmates -
Locations of visitors to this page