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Pulizia del Bimby

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bimby Tm31, ricette Bimby
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Autore Messaggio
ely74
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Registrato: 15/10/03 19:32
Messaggi: 1
Residenza: Sardegna

MessaggioInviato: Mer Ott 15, 2003 7:41 pm    Oggetto: Pulizia del Bimby Rispondi citando

Ciao a tutti, è la prima volta che entro in un forum..
Ho acquistato il Bimby un pò di tempo fa, ma lo sto utilizzando pochino perchè impiego molto tempo nella pulizia dell'apparecchio, in quanto spesso i cibi si incrostano.
Potete darmi qualche consiglio?solitamente faccio così:metto del detersivo dentro il recipiente e attivo una velocità tipo 6-7 per qualche minuto..nonostante ciò spesso non è sufficiente..
Aspetto i vostri consigli!
Ciao, Ely.
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Diana
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Registrato: 02/06/02 09:12
Messaggi: 38
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Mer Ott 15, 2003 7:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

Cara Ely porta il Bimby con 3 misurini d'acqua a 100° per 3 min. vel. 3.

Infine porta l'apparecchio per 30 sec. a vel. turbo.

Il boccale dovrebbe pulirsi perfettamente.

Ciao
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kriscia
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Registrato: 20/10/03 23:16
Messaggi: 4
Residenza: Marche

MessaggioInviato: Lun Ott 20, 2003 11:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

[Wink]allora io ho trovato la ricetta per fare un detersivo per pulire il bimby ora te la scrivo:
1 misurino di detersivo liquido di buona qualità
5 limoni (già usati e spremuti) tenuti da parte.
Far cuocere per 10 minuti a temperatura 100° vel. 1. Al termine frullare per 45 secondi a velocità turbo o 9. Si forma una poltiglia gialla. Mettere in una ciotola chiusa ed utilizzare circa un cucchiaino per lavare il bimby oppure per sciacquarsi le mani maleodoranti o anche per i piatti (li sgrassa ben bene). Ciao kri
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13giovanna
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Registrato: 12/01/04 20:58
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Dom Feb 15, 2004 8:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

vorrei chiedere a Diana se posso usare un detersivo tipo svelto per fare la pulizia del bimbi come ha consigliato. Ho paura di rovinare i coltelli aggiungendo un detersivo all'acqua bollente.
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Diana
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Registrato: 02/06/02 09:12
Messaggi: 38
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Mar Mar 02, 2004 7:59 pm    Oggetto: Rispondi citando

Cara Helga vorrei ricordarti che il gruppo coltelli si può rovinare se viene lasciato in ammollo per parecchio tempo.
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Lynnea73
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Registrato: 07/05/07 21:28
Messaggi: 35
Residenza: Molfetta (BA)

MessaggioInviato: Lun Feb 11, 2008 5:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

Shocked DOPO AVER VERSATO 1/2 LITRO DI ACQUA E ACETO, A 100° V7 HO LASCIATO L'INFUSO X TUTTA LA NOTTE NEL BOCCALE!!!

E' GIA' DA ROTTAMARE!?!?!?!? Shocked Crying or Very sad
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Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Pesce Persico Al Pepe Rosa Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
400 gr. di filetti di pesce persico, 70 gr. di olio, 100 gr. di panna, 1 scalogno piccolo (o 20 gr. di cipolla), 50 gr. di vino bianco, 6 granelli di pepe rosa, 30 gr. di aceto bianco, ½ litro di brodo (di pesce o vegetale), succo di limone, prezzemolo, sale q.b.
Preparazione:
Ungere il vassoio e il Varoma di olio e ad agiarvi i filetti di pesce. Mettere nel boccale l’acqua e il dado, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15’ temp. Varoma, vel. 1. Disporre i filetti di pesce su un piatto da portata e conservare il brodo. Nel boccale tritare lo scalogno 30’’, vel. 4, aggiungere prima il vino e l’aceto (7’, 100°, vel. 2) e poi la panna (3’, 80°, vel. 2). Durante l’ultimo minuto inserire il succo di limone e il pepe rosa. Versare la salsina sui filetti di pesce persico e guarnire con il prezzemolo. Servire immediatamente.



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