SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software
 
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
 

Calcolo massima distanza.

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Informazioni sull'Internet del futuro
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Admin
Anziano
Anziano


Registrato: 25/07/01 01:00
Messaggi: 179
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Mar Ott 28, 2003 12:26 pm    Oggetto: Calcolo massima distanza. Rispondi citando

Sul sito Cisco č disponibile un file excel per calcolare la massima distanza raggiungibile in wireless a seconda dell'antenna utilizzata, della potenza di uscita degli AP (bridges), ecc...
Il link č il seguente: http://www.cisco.com/en/US/products/hw/wireless/ps469/prod_technical_reference_list.html
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Informazioni sull'Internet del futuro Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Linguine Agli Scampi Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di code di scampi, 50 gr. di olio, 1 scatola di pomodoro a pezzetti: 1 spicchio d’aglio, 100 gr. di cipolla, 50 gr. di panna da cucina, 50 gr. di vino bianco e brandy, un ciuffo di prezzemolo, peperoncino a piacere.
Preparazione:
Soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla (3’ 100° vel. 4), aggiungere le code degli scampi e cuocere per 3’ a 100° vel. 1, versando, di tanto in tanto, il brandy e il vino. Unire poi i pomodori e il sale (20’, 100° vel. 1) e, 2’ prima del termine della cottura, incorporare la panna e il peperoncino. Con questo sugo condire le linguine e servire con abbondante prezzemolo tritato.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - calendariofeste - screenmates -
Locations of visitors to this page