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I mitici dadi Bimby

 
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MessaggioInviato: Gio Ago 05, 2004 10:13 pm    Oggetto: I mitici dadi Bimby Rispondi citando

DADO DI CARNE

Ingredienti:
400 gr. carne macinata, 250 gr. di verdure miste, 200 gr. di sale grosso, 3 cucchiai di vino rosso, 1 foglia d'alloro, 1 chiodo di garofano, misto verdure: (sedano, carote, cipolle, salvia, rosmarino, aglio), un pomodoro.

Preparazione:
Trita le verdure nel boccale: 5 sec. a vel.4. Unisci il sale, la carne, il vino, l'alloro, il chiodo di garofano e cuoci: 30 min. a 100º vel.2. Alla fine portare lentamente a vel.6 per 30 sec. e successivamente omogeneizzare 1 min. a vel. Turbo.



DADO VEGETALE

Ingredienti:
200 gr. di Sedano, 2 carote, 1 cipolla, 1 pomodoro, 1 Zucchina, 1 spicchio d'aglio, 1 manciata di funghi freschi (facoltativa), 1 foglia d'alloro, 1 mazzetto d'erbe (basilico, salvia, rosmarino), 1 cucchiaio di olio EVO, 100 gr. di sale grosso, 1 zucchina.

Preparazione:
Tritare tutte le verdure nel boccale: 10 sec. vel.4. Unire il sale, l'olio e cuocere: 15 min. a 100º vel.4 tenendo il misurino inclinato. Portare lentamente a vel.6. Successivamente omogeneizzare il tutto 1 min. vel. Turbo.

NB: Se si vuol rendere il dado più consistente, basta aggiungere 2 cucchiai di maizena o farina di soia insieme al sale e l'olio.

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Ricetta Bimby del giorno
Coda Di Rospo O Pescatrice Al Vino Bianco Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
4 tranci di coda di rospo, 250 gr. di vino bianco, 500 gr. di pomodori pelati, 100 gr. di cipolla, prezzemolo, timo, maggiorana, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Affettare la cipolla sottile e tagliare grossolanamente i pomodori. Mettere nel varoma, dopo averlo unto di olio, un po' di cipolle, una parte dei pomodori, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e adagiarvi i tranci di coda di rospo. Coprire il pesce con le cipolle e i pomodori rimasti. Mettere nel boccale il vino, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 30' a temp. Varoma, vel. 1. Per far insaporire ancora di più il pesce si può travasarlo in una pirofila da forno, aggiungere il liquido di cottura e infornare per 10' a temp. 180°.



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