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PASTA SFOGLIA

 
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Autore Messaggio
IVANACORPACI
Novizio
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Registrato: 21/04/09 15:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mar Mag 19, 2009 3:29 pm    Oggetto: PASTA SFOGLIA Rispondi citando

QUAL'è LA RICETTA PIù FACILE PER FARE LA PASTA SFOGLIA?
QUALCUNO DI VOI RIESCE A DARMI DELLE IDEE VELOCI PER PRANZO O CENA CON COSTI BASSI? Embarassed
DISPERATA E SENZA TEMPO
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FREME
Esperto
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Registrato: 18/04/08 17:44
Messaggi: 79
Residenza: PUGLIA

MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2009 1:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

mi sa che la cosa più semplice e veloce
è comprarla Wink
...ci vorrei provare,ma
non ho mai tempo Rolling Eyes
_________________
FREME
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Ricetta Bimby del giorno
Coda Di Rospo O Pescatrice Al Vino Bianco Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
4 tranci di coda di rospo, 250 gr. di vino bianco, 500 gr. di pomodori pelati, 100 gr. di cipolla, prezzemolo, timo, maggiorana, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Affettare la cipolla sottile e tagliare grossolanamente i pomodori. Mettere nel varoma, dopo averlo unto di olio, un po' di cipolle, una parte dei pomodori, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e adagiarvi i tranci di coda di rospo. Coprire il pesce con le cipolle e i pomodori rimasti. Mettere nel boccale il vino, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 30' a temp. Varoma, vel. 1. Per far insaporire ancora di più il pesce si può travasarlo in una pirofila da forno, aggiungere il liquido di cottura e infornare per 10' a temp. 180°.



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