SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Posizione navi Terremoti Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software
 
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
 

Calcolo massima distanza.

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Informazioni sull'Internet del futuro
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Admin
Anziano
Anziano


Registrato: 25/07/01 01:00
Messaggi: 179
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Mar Ott 28, 2003 12:26 pm    Oggetto: Calcolo massima distanza. Rispondi citando

Sul sito Cisco è disponibile un file excel per calcolare la massima distanza raggiungibile in wireless a seconda dell'antenna utilizzata, della potenza di uscita degli AP (bridges), ecc...
Il link è il seguente: http://www.cisco.com/en/US/products/hw/wireless/ps469/prod_technical_reference_list.html
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Informazioni sull'Internet del futuro Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Pennette Alla Golosa Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di penne, 350 gr. di gamberetti sgusciati, 1 spicchio di aglio, 300 gr. di piselli primavera, 1 gambo di sedano, prezzemolo, 4 foglie di basilico, 1 misurino di parmigiano, 30 gr. di cipolla o scalogno, 6 pomodorini pelati, 20 gr. di olio, 30 gr. di burro, peperoncino e sale q.b.
Preparazione:
Tritare l'aglio, il prezzemolo, il sedano, la cipolla, il basilico e il peperoncino: 10 sec. vel. 4. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min. 100° vel. 3. Dopo aver posizionato la farfalla, aggiungere i piselli e cuocere per 6 min. 100° vel. 1. Unire i gamberetti: 5 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata togliere il sugo dal boccale e, senza lavarlo, mettere l'acqua e il sale e portare ad ebollizione: 10 min. 100° vel. 1. Cuocere la pasta (10 min. 100° vel. 1), scolarla e condirla con il sugo. Spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire. di acqua e dopo aver sistemato le due aragoste nel Varoma, posizionarlo sul coperchio: 20’ temp. Varoma, vel 2. Liberare la polpa dell’aragosta dal guscio e tagliarla a fette spesse. Recuperare anche la polpa della testa e delle zampe. Togliere dal boccale l’acqua e inserire la cipolla, la carota e l’olio: 3’ 100° vel. 4. Unire il concentrato di pomodoro, 100 gr. di acqua, l’alloro, i chiodi di garofano (legati insieme per poterli togliere a fine cottura), il sale, il pepe e cuocere per 12’ a 100° vel. 2. Togliere l’alloro e i chiodi di garofano, aggiungere la farina, la buccia di limone grattugiata, il latte e fare addensare per 5’, 90° vel. 3. Versare la salsa bollente sull’aragosta e cospargere di prezzemolo tritato.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - programmone - calendariofeste - screenmates -
Locations of visitors to this page