SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

ciao

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ladyan
Senior
Senior


Registrato: 12/10/04 11:41
Messaggi: 29
Residenza: Puglia

MessaggioInviato: Ven Ott 15, 2004 6:22 pm    Oggetto: ciao Rispondi citando

ciao sono anna e da pochi mesi ho il bimby e grazie a questo forum ho trovato alcune ricette da provare per imparare ad utilizzare al meglio il bimby.ciao[Wink]
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
Admin
Anziano
Anziano


Registrato: 25/07/01 01:00
Messaggi: 179
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Ven Ott 15, 2004 11:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Benvenuta e buona permanenza... [8D]
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Rombo Alla Salsa Di Funghi Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
2 filetti di rombo, 200 gr. di funghi, 30 gr. di cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di sedano, 50 gr. di carota, prezzemolo, 250 gr. di polpa di pomodoro, 1 mis. di polpa di pomodoro, 1 mis. di olio d'oliva, origano, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere di olio il Varoma e il vassoio e adagiare su ciascuno un filetto di rombo. Nel boccale tritare la carota, la cipolla, l'aglio, il sedano e il prezzemolo: 30'' vel. 4. Aggiungere l'olio e soffriggere per 4' a 100 vel. 1. Posizionare la farfalla e unire i funghi, la polpa di pomodoro, l'origano, il sale e il pepe. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20' a temp. Varoma, vel. 1. Adagiare i filetti di rombo su un piatto da portata e condire con la salsa ai funghi.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website