SpazioLink.com il tuo Mini Portale

Forum di SpazioLink.com

Il Tuo Mini Portale Home Sfondi Cerca Superenalotto Screen Mates Directory Video Forum Giochi Meteo Gifs Software


Bimby Tm-31 il robot da cucina
 FAQFAQ     CercaCerca   Lista utentiLista utenti    GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 
Musica d'in... Gruppo musicale

richiesta ricette

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
marinora
Novizio
Novizio


Registrato: 28/09/04 20:53
Messaggi: 2
Residenza: Trentino

MessaggioInviato: Gio Set 30, 2004 10:43 am    Oggetto: richiesta ricette Rispondi citando

[Smile]Ciao a tutti anch'io finalmente ho il Bimby ma mi piacerebbe trovare tantissime altre ricette oltre a quelle del libro potete aiutarmi?Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
SilviaRottach
Novizio
Novizio


Registrato: 10/09/04 09:43
Messaggi: 16
Residenza:

MessaggioInviato: Gio Set 30, 2004 3:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

piú che volentieri di che tipo?
ZUppa d'aglio:
4 spicchi d'aglio,1 fette di pan carré, 1/2 litro di latte, noce moscata, pepe e dado di verdure (io uso quello fatto in casa), se si usa il dado normale aggiungere un po´di sale
tritare gli spicchi con il pan carré, aggiungere il latte, (sale), pepe e dado e quocere a 90° per circa 10 minuti. alla fine aggungere un po´di noce moscata.
buon appetito
[Cool]
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage AIM Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Ci siamo anche noi Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Ricetta Bimby del giorno
Filetti Di Sogliola Ai Pinoli Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
600 gr. di filetti di sogliola (4 filetti), 35 gr. di pinoli, 50 gr. di olio d’oliva, 1 l. d’acqua, prezzemolo, succo di un limone, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere il Varoma e adagiarvi la sogliola. Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il Varoma sul coperchio: 15’, temp. Varoma, vel. 2. Disporre le sogliole su di un piatto da portata, togliere l’acqua dal boccale, asciugarlo bene e introdurvi l’olio (2’, 100°, vel. 1). Aggiungere i pinoli e farli dorare per 5’ a 100°, vel. 1 poi versare il trito di prezzemolo. Condire i pesci con i pinoli e il succo di un limone.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it
- traduzioni - freegames - crociere - frasi - subnet mask - partners - ipcheck - spazioinizio - pagerank - wi-fi - barzellette - favicon - speedtest - ilpa - programmone -
Locations of visitors to this page
counter for website