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panna vegetale da cucina

 
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Autore Messaggio
mamy
Novizio
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Registrato: 09/08/04 21:45
Messaggi: 6
Residenza: Puglia

MessaggioInviato: Gio Set 23, 2004 8:58 pm    Oggetto: panna vegetale da cucina Rispondi citando

Partecipando ad una dimostrazione mi hanno detto che e' possibile ottenere la panna vegetale da cucina utilizzando latte e olio. qualcuno puo' indicarmi dosi e istruzioni?
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Admin
Anziano
Anziano


Registrato: 25/07/01 01:00
Messaggi: 179
Residenza: Abruzzo

MessaggioInviato: Gio Set 23, 2004 9:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mah, a me sembra un po' strano oltretutto mi sembra si usi il latte di soia altrimenti non viene mica tanto vegetale. [?] [?]
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Ricetta Bimby del giorno
Palline Di Sogliola Vai alla pagina per stampare la ricetta
Ingredienti:
500 gr. di filetti di sogliola, 50 gr. di parmigiano, 50 gr. di pangrattato, 20 gr. di uvetta sultanina, 20 gr. di pinoli, 1 uovo intero, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritare finemente il prezzemolo, i pinoli e l’uvetta (1’, vel. 5), aggiungere i filetti di sogliola (30’’ vel. 5), il parmigiano, il pangrattato, l’uovo, il sale e il pepe (1’, vel. 5). Con l’impasto ottenuto formare delle palline, passarle nella farina e friggerle in olio ben caldo rigirandole delicatamente. Se l’impasto risultasse troppo morbido aggiungere un pochino di pangrattato. Questo piatto sarà gustato anche da chi non ama particolarmente il pesce.



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